Techniques & Formations Culinaire
Le grand livre des conserves Bernardin - Lauren Devine, Judi Kingry
Le grand livre des conserves Bernardin - Lauren Devine, Judi Kingry
Pour recréer les meilleures recettes d'antan ou confectionner des produits uniques au goût du jour, voici un livre complet sur l'art de préparer des conserves domestiques.
C$34.95
Révolution fermentation - David Côté, Sébastien Bureau
Révolution fermentation - David Côté, Sébastien Bureau
Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. L'heure de la révolution probiotique a sonné!
C$29.95
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Sel, gras, acide, chaleur - Samin Nosrat - Arrêt de commercialisation
Sel, gras, acide, chaleur - Samin Nosrat - Arrêt de commercialisation
Des conseils pour apprendre à cuisiner grâce à la maîtrise du sel, du gras, de l'acide et de la chaleur, accompagnés de recettes simples: poulet fumé au miel et à la sauge, salade de concombres vietnamienne, velouté de maïs ou encore confit de tomates.
C$59.95
La cuisine c'est aussi de la chimie - Arthur Le Caisne
La cuisine c'est aussi de la chimie - Arthur Le Caisne
Des recettes présentées avec des conseils techniques pour comprendre ce qui fait le savoureux d'un plat.
C$42.95
The Flavor Equation - Nik Sharma
The Flavor Equation - Nik Sharma
Go beyond recipes in this groundbreaking and bestselling guide to elevating elemental ingredients to make delicious dishes that hit all the right notes, every time.
C$53.00
The Flavor Bible - Andrew Dornenburg and Karen Page
The Flavor Bible - Andrew Dornenburg and Karen Page
Widely hailed as one of the most influential cookbooks of all time, this is the timeless classic guide to culinary creativity and flavor exploration, based on the wisdom of the world's most innovative chefs
C$57.00
The Food Lab - J. Kenji Lopez-Alt
The Food Lab - J. Kenji Lopez-Alt
In The Food Lab, Kenji focuses on the science behind beloved American dishes, delving into the interactions between heat, energy, and molecules that create great food.
C$65.95
The Wok - J. Kenji Lopez-Alt
The Wok - J. Kenji Lopez-Alt
J. Kenji López-Alt’s debut cookbook revolutionized home cooking, selling half a million copies with its science-based approach to everyday foods. And for fast, fresh cooking for his family, there’s one pan he reaches for more than any other: the wok.
C$66.00
La bible de la conservation des aliments
La bible de la conservation des aliments
PARUTION 13 DÉCEMBRE 2021
C$38.95
Délices déshydratés : principes, conseils et recettes - Linda Louis
Délices déshydratés : principes, conseils et recettes - Linda Louis
Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips, des cuirs de fruits et des crackers par séchage et déshydratation.
C$21.95
Wok - Audrey Le Goff
Wok - Audrey Le Goff
Soixante recettes à cuisiner au wok : gambas au citron vert et au gingembre, pad thaï aux crevettes, nouilles sautées aux fruits de mer, curry d'agneau, entre autres.
C$19.95
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Ferments : Réflexions d'un cuisinier - Yannick Alléno
Ferments : Réflexions d'un cuisinier - Yannick Alléno
Manifeste en faveur de la fermentation, qui permettrait une meilleure valorisation des saveurs du terroir. Pourquoi écrire un livre sur la fermentation ? Pour préciser les contours d'une cuisine moderne française. L'enjeu est de taille.
C$24.95
Le petit manuel des tourtes, friands et cie - M. Dupuis
Le petit manuel des tourtes, friands et cie - M. Dupuis
Quarante recettes de tourtes, friands, feuilletés, choix, quiches ou pâtés, accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation.
C$29.95
Cuisiner au kamado avec Big Green Egg - James Whetlor
Cuisiner au kamado avec Big Green Egg - James Whetlor
Des conseils pour utiliser ce modèle de barbecue polyvalent accompagnés de 70 recettes.
C$42.95
Le répertoire de la cuisine innovante - Thierry Marx et Raphaël Haumont
Le répertoire de la cuisine innovante - Thierry Marx et Raphaël Haumont
Des définitions, des conseils, des idées d'application et des schémas explicatifs autour des nouvelles techniques de cuisine et le nouveau matériel en usage.
C$32.95
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