Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Baloney - Jean-Simon Petit
Baloney - Jean-Simon Petit
Baloney - Jean-Simon Petit
Le maître charcutier Jean-Simon Petit nous offre un accès privilégié à l’univers de la charcuterie artisanale et nous guide en toute simplicité dans la fabrication de saucisses fraîches, de saucissons séchés, de viande fumée et de terrines.
C$42.95
Précommande
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire.
C$97.95
Précommande
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc.
C$19.95
Précommande
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Soixante recettes de charcuteries accompagnées de reportages photographiques d'éleveurs, d'épiciers, de charcutiers, entre autres. Les préparations de base et des conseils, notamment pour bien choisir ses ingrédients, complètent l'ensemble.
C$63.95
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Une plongée dans l'univers de René Besson, alias Bobosse, charcutier de renom de la région lyonnaise. Avec une trentaine de recettes qui illustrent toute la place de la charcuterie dans les plaisirs gastronomiques d'aujourd'hui.
C$66.95
Burrata - Pierre Coulon
Burrata - Pierre Coulon
Burrata - Pierre Coulon
PARUTION À VENIR - MAI 2024
C$21.95