Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Fromages & Charcuteries

La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire.
$97.95
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc.
$19.95
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Soixante recettes de charcuteries accompagnées de reportages photographiques d'éleveurs, d'épiciers, de charcutiers, entre autres. Les préparations de base et des conseils, notamment pour bien choisir ses ingrédients, complètent l'ensemble.
$63.95
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Une plongée dans l'univers de René Besson, alias Bobosse, charcutier de renom de la région lyonnaise. Avec une trentaine de recettes qui illustrent toute la place de la charcuterie dans les plaisirs gastronomiques d'aujourd'hui.
$66.95