Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Cuisine Asiatique

Épuisé
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
The definitive cookbook bible of the world’s most popular and oldest cuisine.
$65.00
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Un tel livre, rendant hommage à quatre des plus importantes nations de l’Est asiatique, est inédit au Québec. Un ouvrage concis et pratique qui s’aventure dans des zones moins fréquentées.
$34.95
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs.
$59.95
La petite bible du sushi - Mikako Hirose
La petite bible du sushi - Mikako Hirose
La petite bible du sushi - Mikako Hirose
Cet ouvrage bilingue vous présentera les 52 variétés de sushis les plus appréciées au Japon.
$18.95
Korean American - Eric Kim
Korean American - Eric Kim
Korean American - Eric Kim
An homage to what it means to be Korean American with delectable recipes that explore how new culinary traditions can be forged to honor both your past and your present. NY Times staff writer Eric Kim grew up in Atlanta, the son of two Korean immigrants.
$42.50
Épuisé
Les bentos des films du studio Ghibli - Azuki
Les bentos des films du studio Ghibli - Azuki
Les bentos des films du studio Ghibli - Azuki
Des recettes de bentos variés utilisant les règles japonaises pour les équilibrer. Avec des présentations sur le thème des films du studio Ghibli.
$29.95
Légumes asiatiques - Les soeurs Wang
Légumes asiatiques - Les soeurs Wang
Légumes asiatiques - Les soeurs Wang
Un ouvrage unique en son genre, au carrefour du guide de jardinage, du livre de cuisine et du récit familial.
$44.95
Épuisé
Le grand livre de la cuisine japonaise - Laure Kié , Patrice Hauser
Le grand livre de la cuisine japonaise - Laure Kié , Patrice Hauser
Le grand livre de la cuisine japonaise - Laure Kié , Patrice Hauser
Le livre de référence, par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...
$58.95
Ramen, pad thaï et Cie - Chiemi Okumoto, Emmanuelle Levesque
Ramen, pad thaï et Cie - Chiemi Okumoto, Emmanuelle Levesque
Ramen, pad thaï et Cie - Chiemi Okumoto, Emmanuelle Levesque
Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos.
$28.95
Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson
Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson
Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson
80 recettes inspirées de la cuisine authentique des magasins de saké. Elles sont accompagnées d'un guide des spiritueux japonais et d'idées de cocktails faciles à réaliser pour accompagner les plats.
$59.95
Ramens et autres nouilles 100 recettes pour cuisiner comme en Asie - Chihiro Masui, Margot ZHANG, Minh-Tâm Tran
Ramens et autres nouilles 100 recettes pour cuisiner comme en Asie - Chihiro Masui, Margot ZHANG, Minh-Tâm Tran
Ramens et autres nouilles 100 recettes pour cuisiner comme en Asie - Chihiro Masui, Margot ZHANG, Minh-Tâm Tran
Cent recettes pour apprendre à préparer les nouilles comme en Chine, au Japon ou au Vietnam, avec des conseils pour leur élaboration et la sélection des produits en épicerie spécialisée.
$42.95
Petits plats comme au Cambodge - Louis Girod
Petits plats comme au Cambodge - Louis Girod
Petits plats comme au Cambodge - Louis Girod
Trente recettes rapides à partir d'un minimum d'ingrédients pour découvrir la cuisine cambodgienne : salade de papaye, crêpes de riz aux légumes, nems frits au porc, amoks de poulet, entre autres.
$12.95
Épuisé
Ramen - Vincent Amiel
Ramen - Vincent Amiel
Ramen - Vincent Amiel
Plus de cinquante recettes de ramens à réaliser depuis la fabrication des nouilles, du bouillon et de la garniture jusqu'à la composition du bol.
$25.95
Sabai : 100 simple Thai recipes for any day of the week - Pailin Chongchitnant
Sabai : 100 simple Thai recipes for any day of the week - Pailin Chongchitnant
Sabai : 100 simple Thai recipes for any day of the week - Pailin Chongchitnant
100 easy Thai recipes to help you cook sabai all week long from YouTube superstar and bestselling author of Hot Thai Kitchen Pailin Chongchitnant.
$37.50
Japon : le livre de la cuisine végétarienne - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de la cuisine végétarienne - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de la cuisine végétarienne - Nancy Singleton Hachisu
250 recettes végétariennes du Japon classées par type de préparation : assaisonné, vinaigré, frit, mijoté, vapeur, sauté, grillé, mariné, ou confit. L'auteure présente les principaux ingrédients puis évoque la culture et les traditions japonaises.
$69.95
Épuisé
Simplissime : ramens, nouilles et gyozas les + faciles du monde - Jean-François Mallet
Simplissime : ramens, nouilles et gyozas les + faciles du monde - Jean-François Mallet
Simplissime : ramens, nouilles et gyozas les + faciles du monde - Jean-François Mallet
Un guide de 45 recettes faciles pour cuisiner des nouilles asiatiques : ramens, soba, pho, somen, bobun, mandus, dim sum, japchae, etc.
$16.95
Bowlful: Fresh and vibrant dishes from Southeast Asia - Norman Musa
Bowlful: Fresh and vibrant dishes from Southeast Asia - Norman Musa
Bowlful: Fresh and vibrant dishes from Southeast Asia - Norman Musa
From crisp and zingy salads, to fresh and comforting rice bowls, and tangles of tasty noodles as well as plant-based bowls and stir fries, Bowlful will satisfy all your cravings, with 90 easy to follow recipes by Norman Musa.
$34.99
1 - 60 sur 112