Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Grains for Every Season - Joshua McFadden
Grains for Every Season - Joshua McFadden
Grains for Every Season - Joshua McFadden
Joshua McFadden’s first book, the James Beard Award–winning and bestselling Six Seasons, transformed the way we cook with vegetables. Now he’s back with a new book that applies his maximalist approach to flavor and texture to cooking with grains.
C$50.00
Dévorer les légumineuses - Eve-Lyne Auger
Dévorer les légumineuses - Eve-Lyne Auger
Dévorer les légumineuses - Eve-Lyne Auger
Haricot, lupin, lentille, dolique, fève, pois, pois chiche, arachide, luzerne, soya... À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de viande est devenue un enjeu environnemental, plusieurs se tournent vers les légumineuses.
C$32.95
Quinoa, boulgour & Cie - Delphine Lebrun, Sophie Dumont
Quinoa, boulgour & Cie - Delphine Lebrun, Sophie Dumont
Quinoa, boulgour & Cie - Delphine Lebrun, Sophie Dumont
Des recettes à préparer en trois étapes à partir de céréales telles que le quinoa ou le boulgour.
C$16.95
Épuisé
Cuisine ayurvédique - Diana Perez Almazan
Cuisine ayurvédique - Diana Perez Almazan
Cuisine ayurvédique - Diana Perez Almazan
Les grands principes de la cuisine ayurvédique sont présentés, et cinquante recettes présentées et classées par saison : chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues, etc.
C$35.95
Épuisé
Délicieuses légumineuses - Sarah Kdouh
Délicieuses légumineuses - Sarah Kdouh
Délicieuses légumineuses - Sarah Kdouh
Quarante recettes pour profiter des bienfaits nutritionnels des lentilles, haricots, pois et autres fèves, organisées en trois thématiques : express, plats du monde et spécial kids.
C$26.95