Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer

C$97.95
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: De la martinière

Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon.

Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées.

Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon.

Bientôt fait maison?

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer