Le grand livre des fromages : histoire, techniques, recettes, conseils - Anne-Laure Pham , Mathieu Plantive
C$67.95
Précommande
PARUTION 23 NOVEMBRE 2023
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Flammarion
Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites.... Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ? Avec plus de 1 200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver !. Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour :
- comprendre les processus de fabrication,
- découvrir les différentes familles,
- appréhender les nombreuses saveurs et textures,
- favoriser la bonne conservation,
- optimiser la dégustation.
Ils nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages.. Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et gingembre ; Nougat au gouda...
Enregistrer ce produit pour plus tard
Le grand livre des fromages : histoire, techniques, recettes, conseils - Anne-Laure Pham , Mathieu Plantive
Afficher les prix en :CAD