Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

La cuisine c'est aussi de la chimie - Arthur Le Caisne

C$42.95
Des recettes présentées avec des conseils techniques pour comprendre ce qui fait le savoureux d'un plat.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Hachette pratique

« La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! »

L'idée de ce livre est d'expliquer simplement ce qui se passe dans les aliments quand on les prépare: pourquoi un poulet, un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être délicieux ou bien quelconques? Qu'est-ce qui fait la différence?

Tous ces petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas, qu'on ne vous a jamais dits, les voilà expliqués dans ce livre à travers un texte clair et plus de 300 dessins. 70 recettes inratables vous permettront de passer à la pratique et de comprendre le pourquoi du comment de la bonne cuisine!

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
La cuisine c'est aussi de la chimie - Arthur Le Caisne