Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Révolution fermentation - David Côté, Sébastien Bureau

C$29.95
Précommande
Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. L'heure de la révolution probiotique a sonné!
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Éditions de l'homme

La fermentation maison, c'est une panacée probiotique à petit prix qui prolonge la durée de vie des aliments, ravive le système immunitaire, apaise les systèmes digestif et nerveux, régularise le métabolisme, réveille les papilles et égaie tous les repas! Exit, les aliments dénaturés par une cuisson prolongée qui nous prive de précieuses vitamines. Fermentations végés aux propriétés nutritives décuplées, il est grand temps de vous tailler une place de choix dans nos assiettes et dans nos verres. 

David Côté est l'écoentrepreneur infatigable derrière Crudessence, Rise Kombucha et Loop Juice.

Sébastien Bureau, en bon scientifique fou, a comme objectif ultime de faire fermenter tout ce qu'il est possible de fermenter dans les limites de notre galaxie. C'est à ce druide émérite et gourou de la fermentation que l'on doit, notamment, la recette du Rise Kombucha.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Révolution fermentation - David Côté, Sébastien Bureau