Techniques & Formations Culinaire
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Le grand livre des conserves Bernardin - Lauren Devine, Judi Kingry
Le grand livre des conserves Bernardin - Lauren Devine, Judi Kingry
Pour recréer les meilleures recettes d'antan ou confectionner des produits uniques au goût du jour, voici un livre complet sur l'art de préparer des conserves domestiques.
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The Wok - J. Kenji Lopez-Alt
The Wok - J. Kenji Lopez-Alt
J. Kenji López-Alt’s debut cookbook revolutionized home cooking, selling half a million copies with its science-based approach to everyday foods. And for fast, fresh cooking for his family, there’s one pan he reaches for more than any other: the wok.
C$66.00
Révolution fermentation - David Côté, Sébastien Bureau
Révolution fermentation - David Côté, Sébastien Bureau
Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. L'heure de la révolution probiotique a sonné!
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La cuisine c'est aussi de la chimie - Arthur Le Caisne
La cuisine c'est aussi de la chimie - Arthur Le Caisne
Des recettes présentées avec des conseils techniques pour comprendre ce qui fait le savoureux d'un plat.
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Sel, gras, acide, chaleur - Samin Nosrat - Arrêt de commercialisation
Sel, gras, acide, chaleur - Samin Nosrat - Arrêt de commercialisation
Des conseils pour apprendre à cuisiner grâce à la maîtrise du sel, du gras, de l'acide et de la chaleur, accompagnés de recettes simples: poulet fumé au miel et à la sauge, salade de concombres vietnamienne, velouté de maïs ou encore confit de tomates.
C$59.95
La bible de la conservation des aliments
La bible de la conservation des aliments
PARUTION 13 DÉCEMBRE 2021
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Guide de dégustation de l'amateur de thé - Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet
Guide de dégustation de l'amateur de thé - Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet
François-Xavier Delmas et Mathias Minet passent chaque année des milliers de crus au crible de leur expertise. Ils nous livrent ici les clés de l'art de la dégustation, les indispensables conseils pour préparer l'infusion et la sélection des 50 thés, qu'ils estiment être les meilleurs au monde.
C$42.95
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Le thé c'est pas sorcier - Yasu Kakegawa
Le thé c'est pas sorcier - Yasu Kakegawa
Un guide d'initiation au thé détaillant ses différentes variétés, les pays producteurs, les étapes de sa production, les façons de le préparer et quels plats choisir en guise d'accompagnement.
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The Flavor Equation - Nik Sharma
The Flavor Equation - Nik Sharma
Go beyond recipes in this groundbreaking and bestselling guide to elevating elemental ingredients to make delicious dishes that hit all the right notes, every time.
C$53.00
The Flavor Bible - Andrew Dornenburg and Karen Page
The Flavor Bible - Andrew Dornenburg and Karen Page
Widely hailed as one of the most influential cookbooks of all time, this is the timeless classic guide to culinary creativity and flavor exploration, based on the wisdom of the world's most innovative chefs
C$57.00
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The Food Lab - J. Kenji Lopez-Alt
The Food Lab - J. Kenji Lopez-Alt
In The Food Lab, Kenji focuses on the science behind beloved American dishes, delving into the interactions between heat, energy, and molecules that create great food.
C$65.95
Délices déshydratés : principes, conseils et recettes - Linda Louis
Délices déshydratés : principes, conseils et recettes - Linda Louis
Des recettes créatives et des conseils pratiques pour réaliser des chips, des cuirs de fruits et des crackers par séchage et déshydratation.
C$21.95
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