Cuisine du Québec

Presque végé - Geneviève O'Gleman
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande! Sans devenir végétarien du jour au lendemain, c'est une invitation à élargir vos horizons un petit pas à la fois en vous proposant des plats végé simples et rapides à cuisiner.
C$29.95

Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit!
C$34.95

Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Il est nécessaire de profiter pleinement des aliments qui sont à notre disposition au quotidien. C'est la fin du monde tel que nous l'avons connu. Ou pas. Quoi qu'il en soit, vous aurez envie d'avoir ce livre dans votre bunker ou votre cuisine.
C$44.95
Précommande

TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
Le livre présente la carrière du chef, son enfance, sa formation, ses mentors, ses sources d'inspirations.
C$49.95

C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est étonnant que l'on retrouve si peu de livres de recettes consacrés à l'hiver au Québec : c'est pourtant la saison où l'on cuisine le plus! Ce recueil, élaboré par la cheffe consultante et styliste culinaire Josée Robitaille, vient pallier ce manque.
C$34.95

Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Nourrir tous les jours une cinquantaine d'hommes est une lourde tâche, l'on doit les garder en bonne santé et leur offrir une cuisine roborative et goûteuse. Ces recettes du terroir québécois sont faciles à réaliser et demandent peu d'ingrédients.
C$9.95

Mes carnets de saison - printemps été - Josée di Stasio
Mes carnets de saison - printemps été - Josée di Stasio
PARUTION 5 AVRIL 2022
C$39.95

Incroyable érable - Philippe Mollé
Incroyable érable - Philippe Mollé
Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes. Vous les connaissez, vous avez peut-être même déjà savouré l'une de leurs créations. Ils sont chefs, chasseurs d'épices, boulangers, chocolatiers, pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs de l'érable.
C$29.95

Racines - Fisun Ercan
Racines - Fisun Ercan
Cheffe d'origine turque établie au Québec depuis plus de vingt ans, Fisun Ercan est aujourd'hui aux commandes de la table champêtre Bika, à Saint-Blaise-sur-Richelieu en Montérégie.
C$39.95

The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The debut cookbook from one of the most celebrated restaurants in Canada, featuring inventive twists on French market cuisine, plus spirited anecdotes and lush photography.
C$40.00

Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Votre fast food préféré en version santé! Offrez-vous tous les plats décadents dont vous rêvez! Régalez-vous de hot-dogs, poutines, burgers, beignes et poulet frit… préparés à une fraction du prix.
C$32.95

Cuisine québécoise: 200 recettes de chez-nous - Collectif
Cuisine québécoise: 200 recettes de chez-nous - Collectif
Vous cherchez des recettes bien de chez nous? Cuisine québécoise comblera vos attentes!
C$24.95

More Mandy's: more recipes we love - Mandy Wolfe, Rebecca Wolfe, Meredith Erickson
More Mandy's: more recipes we love - Mandy Wolfe, Rebecca Wolfe, Meredith Erickson
This second sensational cookbook is fully packed! Indulge in and be inspired by these heartwarming recipes for cold-weather meals, plus plenty of year-round favorites. Even in wintertime, there’s nothing a Mandy’s salad can’t fix.
C$35.00

Climats: Cuisine + vin au gré des saisons - Jean-Sébastien Giguère, Hugo Duchesne
Climats: Cuisine + vin au gré des saisons - Jean-Sébastien Giguère, Hugo Duchesne
Jean-Sébastien Giguère et Hugo Duchesne présentent Climats, le livre idéal pour concocter des repas en tête-à-tête, en famille ou entre amis, qui sortent de l’ordinaire tout en nous aidant à trouver la ou les bouteilles pour que la magie opère.
C$44.95

Les touilleurs: techniques gourmandes - François Longpré , Jean Longpré , Sylvain Côté
Les touilleurs: techniques gourmandes - François Longpré , Jean Longpré , Sylvain Côté
Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats farcis du monde.
C$22.95

Ma cuisine - Hélène Laurendeau
Ma cuisine - Hélène Laurendeau
Voici le tout premier livre de recettes d’Hélène Laurendeau. Nutritionniste épicurienne, elle partage ici son héritage culinaire. La transmission, ça renforce les liens qui nous unissent les uns aux autres.
C$34.95

Le goût de Montréal - Collectif
Le goût de Montréal - Collectif
Voyage littéraire consacré à la métropole québécoise à travers des extraits de romans, nouvelles, pièces de théâtre, poèmes, journaux, récits de voyages ou encore guides touristiques, d'époques et d'auteurs divers
C$14.95

Mangez bien, dépensez moins - Eve Martel
Mangez bien, dépensez moins - Eve Martel
Envie de vous régaler sans fracasser votre budget ? Ça tombe bien, car Eve Martel vous propose une cinquantaine de recettes élaborées pour les gens qui souhaitent économiser tout en profitant des plaisirs de la table.
C$24.95

Marché Jean-Talon. Recettes et portraits - Susan Semenak
Marché Jean-Talon. Recettes et portraits - Susan Semenak
Bienvenue au plus grand marché à ciel ouvert en Amérique du Nord. Ce carrefour bouillonnant est véritablement l'âme gastronomique de Montréal.
C$39.95
Afficher les prix en :CAD