Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Cuisine du Québec

Presque végé - Geneviève O'Gleman
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande! Sans devenir végétarien du jour au lendemain, c'est une invitation à élargir vos horizons un petit pas à la fois en vous proposant des plats végé simples et rapides à cuisiner.
C$29.95
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit!
C$34.95
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Il est nécessaire de profiter pleinement des aliments qui sont à notre disposition au quotidien. C'est la fin du monde tel que nous l'avons connu. Ou pas. Quoi qu'il en soit, vous aurez envie d'avoir ce livre dans votre bunker ou votre cuisine.
C$44.95
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
Le livre présente la carrière du chef, son enfance, sa formation, ses mentors, ses sources d'inspirations.
C$49.95
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est étonnant que l'on retrouve si peu de livres de recettes consacrés à l'hiver au Québec : c'est pourtant la saison où l'on cuisine le plus! Ce recueil, élaboré par la cheffe consultante et styliste culinaire Josée Robitaille, vient pallier ce manque.
C$34.95
Épuisé
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Nourrir tous les jours une cinquantaine d'hommes est une lourde tâche, l'on doit les garder en bonne santé et leur offrir une cuisine roborative et goûteuse. Ces recettes du terroir québécois sont faciles à réaliser et demandent peu d'ingrédients.
C$9.95
The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The debut cookbook from one of the most celebrated restaurants in Canada, featuring inventive twists on French market cuisine, plus spirited anecdotes and lush photography.
C$40.00
Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Votre fast food préféré en version santé! Offrez-vous tous les plats décadents dont vous rêvez! Régalez-vous de hot-dogs, poutines, burgers, beignes et poulet frit… préparés à une fraction du prix.
C$32.95
Climats: Cuisine + vin au gré des saisons - Jean-Sébastien Giguère, Hugo Duchesne
Climats: Cuisine + vin au gré des saisons - Jean-Sébastien Giguère, Hugo Duchesne
Climats: Cuisine + vin au gré des saisons - Jean-Sébastien Giguère, Hugo Duchesne
Jean-Sébastien Giguère et Hugo Duchesne présentent Climats, le livre idéal pour concocter des repas en tête-à-tête, en famille ou entre amis, qui sortent de l’ordinaire tout en nous aidant à trouver la ou les bouteilles pour que la magie opère.
C$44.95
Les touilleurs: techniques gourmandes - François Longpré , Jean Longpré , Sylvain Côté
Les touilleurs: techniques gourmandes - François Longpré , Jean Longpré , Sylvain Côté
Les touilleurs: techniques gourmandes - François Longpré , Jean Longpré , Sylvain Côté
Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats farcis du monde.
C$22.95
Ma cuisine - Hélène Laurendeau
Ma cuisine - Hélène Laurendeau
Ma cuisine - Hélène Laurendeau
Voici le tout premier livre de recettes d’Hélène Laurendeau. Nutritionniste épicurienne, elle partage ici son héritage culinaire. La transmission, ça renforce les liens qui nous unissent les uns aux autres.
C$34.95
Le goût de Montréal - Collectif
Le goût de Montréal - Collectif
Le goût de Montréal - Collectif
Voyage littéraire consacré à la métropole québécoise à travers des extraits de romans, nouvelles, pièces de théâtre, poèmes, journaux, récits de voyages ou encore guides touristiques, d'époques et d'auteurs divers
C$14.95
Mangez bien, dépensez moins - Eve Martel
Mangez bien, dépensez moins - Eve Martel
Mangez bien, dépensez moins - Eve Martel
Envie de vous régaler sans fracasser votre budget ? Ça tombe bien, car Eve Martel vous propose une cinquantaine de recettes élaborées pour les gens qui souhaitent économiser tout en profitant des plaisirs de la table.
C$24.95
Marché Jean-Talon. Recettes et portraits - Susan Semenak
Marché Jean-Talon. Recettes et portraits - Susan Semenak
Marché Jean-Talon. Recettes et portraits - Susan Semenak
Bienvenue au plus grand marché à ciel ouvert en Amérique du Nord. Ce carrefour bouillonnant est véritablement l'âme gastronomique de Montréal.
C$39.95
Épuisé
Prairie: Seasonal, Farm-Fresh Recipes Celebrating the Canadian Prairies - Dan Clapson, Twyla Campbell
Prairie: Seasonal, Farm-Fresh Recipes Celebrating the Canadian Prairies - Dan Clapson, Twyla Campbell
Prairie: Seasonal, Farm-Fresh Recipes Celebrating the Canadian Prairies - Dan Clapson, Twyla Campbell
Over 100 Proud-to-be-Prairie recipes showcasing the seasons, produce, flavours, and traditions of one of Canada’s most exciting culinary regions.
C$37.50
Épuisé
Cuisine réconfortante du Québec - Collectif
Cuisine réconfortante du Québec - Collectif
Cuisine réconfortante du Québec - Collectif
Vous entretenez une passion sans borne pour votre mijoteuse? Vous rêvez du froid et de la grisaille automnale pour avoir un prétexte pour cuisiner des plats réconfortants? Cuisine réconfortante du Québec est LE livre de recettes pour vous!
C$24.95
Byenvini chez Lindsay - Lindsay Brun
Byenvini chez Lindsay - Lindsay Brun
Byenvini chez Lindsay - Lindsay Brun
Cuisine festive aux accents créoles, réjouissante et aussi pétillante que sa créatrice, Lindsay met tout plein de soleil et de pep dans chaque assiette !
C$32.95
Make Every Dish Delicious - Lesley Chesterman
Make Every Dish Delicious - Lesley Chesterman
Make Every Dish Delicious - Lesley Chesterman
Chez Lesley, the French-language edition of this book, won the Taste Canada Awards gold medal for best cookbook, and no wonder. A repertoire of reliable, classic recipes and fundamental techniques that deliver gorgeous results, every time.
C$40.00
Épuisé
Les microbrasseries du Québec - Jean-François Joannette, Guy Lévesque, Jean Lefebvre
Les microbrasseries du Québec - Jean-François Joannette, Guy Lévesque, Jean Lefebvre
Les microbrasseries du Québec - Jean-François Joannette, Guy Lévesque, Jean Lefebvre
Le Québec est l'un des meilleurs endroits du monde pour l'amateur de bières de spécialité. On peut y déguster des centaines de bières d'une multitude de styles. Les brasseurs d'ici ont su recréer et réinventer les grandes bières.
C$39.95
Épuisé
Montréal l'hiver - Susan Semenak , Cindy Boyce
Montréal l'hiver - Susan Semenak , Cindy Boyce
Montréal l'hiver - Susan Semenak , Cindy Boyce
De novembre à l’aube du printemps, alors que la ville semble s’assoupir et que les soirées s’éternisent, il fait bon ressortir les marmites en fonte et renouer avec les petits plats que l’on aime mitonner et déguster dans la chaleur de son cocon.
C$34.95
1 - 60 sur 62