Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Salad Pizza Wine - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray By, Marley Sniatowsky
Salad Pizza Wine - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray By, Marley Sniatowsky
Salad Pizza Wine - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray By, Marley Sniatowsky
A bright, bold and modern Italian cookbook packed with 115+ delicious mix-and-match recipes, plus a few goofs and some thoughts on creating a fuller life for yourself and the people around you.
C$37.50
Where the River Narrows: Classic French & Nostalgic Québécois Recipes From St. Lawrence Restaurant - J-C Poirier, Joie Alvaro Kent
Where the River Narrows: Classic French & Nostalgic Québécois Recipes From St. Lawrence Restaurant - J-C Poirier, Joie Alvaro Kent
Where the River Narrows: Classic French & Nostalgic Québécois Recipes From St. Lawrence Restaurant - J-C Poirier, Joie Alvaro Kent
Taste Canada Food Awards – Regional/Cultural Cookbooks Winner (2023). From the multi award-winning chef of St. Lawrence restaurant comes a stunning, lyrical cookbook with over 125 recipes that celebrate the classic dishes of Québec and France.
C$45.00
K pour Katrine : le livre de recettes - Katrine Paradis, Margaux Verdier
K pour Katrine : le livre de recettes - Katrine Paradis, Margaux Verdier
K pour Katrine : le livre de recettes - Katrine Paradis, Margaux Verdier
Gourmand malgré les « sans ». Katrine et sa fille Margaux cuisinent sans gluten, sans produits laitiers… sans que ça paraisse!
C$44.95
Précommande
Salade, pizza, vin et tant de bonne choses d'Elena - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray, Marley Sniatowsky
Salade, pizza, vin et tant de bonne choses d'Elena - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray, Marley Sniatowsky
Salade, pizza, vin et tant de bonne choses d'Elena - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray, Marley Sniatowsky
Présenté comme «un ouvrage de cuisine italienne audacieux comprenant plus de 115 recettes, mais aussi un recueil de réflexions et de confidences sur l’art de créer pour soi une existence plus riche toute en prenant soin des personnes qui nous entourent».
C$44.95
Ainsi cuisinaient les belles-soeurs dans l'oeuvre de Michel Tremblay - Anne Fortin
Ainsi cuisinaient les belles-soeurs dans l'oeuvre de Michel Tremblay - Anne Fortin
Ainsi cuisinaient les belles-soeurs dans l'oeuvre de Michel Tremblay - Anne Fortin
Propriétaire pendant 20 ans de La Librairie gourmande, avant de passer le flambeau, Anne Fortin conjugue avec passion le monde du livre et l'art de la cuisine.
C$39.95
Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Fast food santé - Geneviève O'Gleman
Votre fast food préféré en version santé! Offrez-vous tous les plats décadents dont vous rêvez! Régalez-vous de hot-dogs, poutines, burgers, beignes et poulet frit… préparés à une fraction du prix.
C$32.95
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande! Sans devenir végétarien du jour au lendemain, c'est une invitation à élargir vos horizons un petit pas à la fois en vous proposant des plats végé simples et rapides à cuisiner.
C$29.95
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Nourrir tous les jours une cinquantaine d'hommes est une lourde tâche, l'on doit les garder en bonne santé et leur offrir une cuisine roborative et goûteuse. Ces recettes du terroir québécois sont faciles à réaliser et demandent peu d'ingrédients.
C$9.95
Incroyable érable - Philippe Mollé
Incroyable érable - Philippe Mollé
Incroyable érable - Philippe Mollé
Plus de 60 recettes inspirantes et gourmandes. Vous les connaissez, vous avez peut-être même déjà savouré l'une de leurs créations. Ils sont chefs, chasseurs d'épices, boulangers, chocolatiers, pâtissiers, mais, surtout, ils sont Ambassadeurs de l'érable.
C$29.95
Racines - Fisun Ercan
Racines - Fisun Ercan
Racines - Fisun Ercan
Cheffe d'origine turque établie au Québec depuis plus de vingt ans, Fisun Ercan est aujourd'hui aux commandes de la table champêtre Bika, à Saint-Blaise-sur-Richelieu en Montérégie.
C$39.95
The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The Art of Living According to Joe Beef : A Cookbook of Sorts - David McMillan, Frederic Morin, Meredith Erickson
The debut cookbook from one of the most celebrated restaurants in Canada, featuring inventive twists on French market cuisine, plus spirited anecdotes and lush photography.
C$40.00
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit!
C$34.95
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Il est nécessaire de profiter pleinement des aliments qui sont à notre disposition au quotidien. C'est la fin du monde tel que nous l'avons connu. Ou pas. Quoi qu'il en soit, vous aurez envie d'avoir ce livre dans votre bunker ou votre cuisine.
C$44.95
Précommande
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
Le livre présente la carrière du chef, son enfance, sa formation, ses mentors, ses sources d'inspirations.
C$49.95
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est étonnant que l'on retrouve si peu de livres de recettes consacrés à l'hiver au Québec : c'est pourtant la saison où l'on cuisine le plus! Ce recueil, élaboré par la cheffe consultante et styliste culinaire Josée Robitaille, vient pallier ce manque.
C$34.95
Cuisine québécoise: 200 recettes de chez-nous - Collectif
Cuisine québécoise: 200 recettes de chez-nous - Collectif
Cuisine québécoise: 200 recettes de chez-nous - Collectif
Vous cherchez des recettes bien de chez nous? Cuisine québécoise comblera vos attentes!
C$24.95
More Mandy's: more recipes we love - Mandy Wolfe, Rebecca Wolfe, Meredith Erickson
More Mandy's: more recipes we love - Mandy Wolfe, Rebecca Wolfe, Meredith Erickson
More Mandy's: more recipes we love - Mandy Wolfe, Rebecca Wolfe, Meredith Erickson
This second sensational cookbook is fully packed! Indulge in and be inspired by these heartwarming recipes for cold-weather meals, plus plenty of year-round favorites. Even in wintertime, there’s nothing a Mandy’s salad can’t fix.
C$35.00
1 - 60 sur 109