Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Cuisine du Monde

Précommande
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Un tel livre, rendant hommage à quatre des plus importantes nations de l’Est asiatique, est inédit au Québec. Un ouvrage concis et pratique qui s’aventure dans des zones moins fréquentées.
C$34.95
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs.
C$59.95
Cuisine végétarienne du moyen-orient - Salma Hage
Cuisine végétarienne du moyen-orient - Salma Hage
Cuisine végétarienne du moyen-orient - Salma Hage
150 recettes traditionnelles végétariennes du Moyen-Orient, à base de produits locaux, avec des variantes végétaliennes, notamment sans gluten.
C$49.95
Cuisine des pays nordiques - Magnus Nilsson
Cuisine des pays nordiques - Magnus Nilsson
Cuisine des pays nordiques - Magnus Nilsson
Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur histoire culinaire.
C$65.00
Turquie le livre de cuisine - Musa Dagdeviren
Turquie le livre de cuisine - Musa Dagdeviren
Turquie le livre de cuisine - Musa Dagdeviren
Après une introduction sur la culture gastronomique de la Turquie, l'auteur propose 550 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire du pays, mêlant influences européennes et asiatiques.
C$59.95
Falastin, un livre de recettes - Sami Tamimi
Falastin, un livre de recettes - Sami Tamimi
Falastin, un livre de recettes - Sami Tamimi
Dans ce livre de plus de 120 recettes, Sami Tamimi, avec la collaboration de Tara Wigley, nous fait découvrir les saveurs de son pays natal, la Palestine.
C$34.95
Ottolenghi: 140 recettes exquises - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Ottolenghi: 140 recettes exquises - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Ottolenghi: 140 recettes exquises - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Une cuisine fraîche, généreuse, inventive! Après Plenty, voici le livre par excellence de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, dans une version adaptée pour le Québec.
C$39.95
Précommande
The Lebanese Cookbook - Salma Hage
The Lebanese Cookbook - Salma Hage
The Lebanese Cookbook - Salma Hage
The definitive book on Lebanese home cooking, featuring 500 authentic and delicious easy-to-make recipes.
C$64.95
Précommande
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
The definitive cookbook bible of the world’s most popular and oldest cuisine.
C$65.00
Peru The Cookbook - Gastón Acurio
Peru The Cookbook - Gastón Acurio
Peru The Cookbook - Gastón Acurio
The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country's most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio.
C$64.95
1 - 60 sur 348