Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Cuisine du Monde

Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Baguettes et fourchette T.2 - Lilly Nguyen, Robert Beauchemin
Un tel livre, rendant hommage à quatre des plus importantes nations de l’Est asiatique, est inédit au Québec. Un ouvrage concis et pratique qui s’aventure dans des zones moins fréquentées.
C$34.95
Dishoom: Bon baiser de Bombay  - Shamil Thakrar
Dishoom: Bon baiser de Bombay - Shamil Thakrar
Dishoom: Bon baiser de Bombay - Shamil Thakrar
À travers un voyage au coeur de la ville de Bombay, à la découverte de son patrimoine culinaire, de son histoire et de son ambiance. 100 recettes avec des pas à pas sur certaines techniques, des recettes de base et un guide des ingrédients et des épices.
C$68.95
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Japon : le livre de cuisine - Nancy Singleton Hachisu
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs.
C$59.95
Cuisine végétarienne du moyen-orient - Salma Hage
Cuisine végétarienne du moyen-orient - Salma Hage
Cuisine végétarienne du moyen-orient - Salma Hage
150 recettes traditionnelles végétariennes du Moyen-Orient, à base de produits locaux, avec des variantes végétaliennes, notamment sans gluten.
C$49.95
Épuisé
Cuisine des pays nordiques - Magnus Nilsson
Cuisine des pays nordiques - Magnus Nilsson
Cuisine des pays nordiques - Magnus Nilsson
Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur histoire culinaire.
C$65.00
Turquie le livre de cuisine - Musa Dagdeviren
Turquie le livre de cuisine - Musa Dagdeviren
Turquie le livre de cuisine - Musa Dagdeviren
Après une introduction sur la culture gastronomique de la Turquie, l'auteur propose 550 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire du pays, mêlant influences européennes et asiatiques.
C$59.95
Ottolenghi: 140 recettes exquises - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Ottolenghi: 140 recettes exquises - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Ottolenghi: 140 recettes exquises - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Une cuisine fraîche, généreuse, inventive! Après Plenty, voici le livre par excellence de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, dans une version adaptée pour le Québec.
C$39.95
Épuisé
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
China : The Cookbook - Kei Lum Chan, Diora Fong Chan
The definitive cookbook bible of the world’s most popular and oldest cuisine.
C$65.00
Peru The Cookbook - Gastón Acurio
Peru The Cookbook - Gastón Acurio
Peru The Cookbook - Gastón Acurio
The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country's most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio.
C$64.95
Ottolenghi the cookbook - Yotam Ottolenghi
Ottolenghi the cookbook - Yotam Ottolenghi
Ottolenghi the cookbook - Yotam Ottolenghi
Yotam Ottolenghi owns four eponymous restaurants—each a patisserie, deli, restaurant, and bakery rolled into one—that are among London’s most popular culinary destinations. Now readers can recreate Ottolenghi’s famous dishes at home.
C$35.00
Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson
Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson
Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson
80 recettes inspirées de la cuisine authentique des magasins de saké. Elles sont accompagnées d'un guide des spiritueux japonais et d'idées de cocktails faciles à réaliser pour accompagner les plats.
C$59.95
1 - 60 sur 311