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Boulangerie & Pâtisserie

Bread Book - Chad Robertson
Bread Book - Chad Robertson
Bread Book - Chad Robertson
“The most rewarding thing about making bread is that the process of learning never ends. Every day is a new study . . . the possibilities are infinite.”—from the Introduction
C$54.00
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Presque végé - Geneviève O'Gleman
Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande! Sans devenir végétarien du jour au lendemain, c'est une invitation à élargir vos horizons un petit pas à la fois en vous proposant des plats végé simples et rapides à cuisiner.
C$29.95
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Grand Soulard de la cuisine - Jean Soulard
Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit!
C$34.95
Parcours sucré - Patrice Demers
Parcours sucré - Patrice Demers
Parcours sucré - Patrice Demers
Dans Parcours sucré, Patrice Demers nous entraîne à la rencontre des chefs et des artisans remarquables qui l'ont profondément inspiré. Un parcours jalonné de paysages et de délices, le tout magnifiquement mis en images par Mickaël Bandassak.
C$44.95
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Joe Beef: survivre à l'apocalypse - Frédéric Morin, David McMillan, Meredith Erickson
Il est nécessaire de profiter pleinement des aliments qui sont à notre disposition au quotidien. C'est la fin du monde tel que nous l'avons connu. Ou pas. Quoi qu'il en soit, vous aurez envie d'avoir ce livre dans votre bunker ou votre cuisine.
C$44.95
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Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces.
C$58.95
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Tourbillon - Yann Brys - Arrêt de commercialisation
Tourbillon - Yann Brys - Arrêt de commercialisation
Tourbillon - Yann Brys - Arrêt de commercialisation
Cinquante recettes de pâtisseries utilisant la technique du tourbillon élaborée par le chef pâtissier, nommé meilleur ouvrier de France en 2011 : crèmes pochées, tartelettes, galettes ou encore décors en chocolat.
C$69.95
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Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat.
C$30.95
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
TOQUÉ!: Les artisans d'une gastronomie québécoise - Normand Laprise
Le livre présente la carrière du chef, son enfance, sa formation, ses mentors, ses sources d'inspirations.
C$49.95
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Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Vingt recettes de viennoiseries et des conseils techniques pour toutes les étapes de la préparation : pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache ou encore brioche aux pralines, feuilletée ou marbrée.
C$30.95
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est l'hiver - Josée Robitaille
C'est étonnant que l'on retrouve si peu de livres de recettes consacrés à l'hiver au Québec : c'est pourtant la saison où l'on cuisine le plus! Ce recueil, élaboré par la cheffe consultante et styliste culinaire Josée Robitaille, vient pallier ce manque.
C$34.95
Fleurs - Cédric Grolet
Fleurs - Cédric Grolet
Fleurs - Cédric Grolet
80 recettes de tartes, entremets, bûches, galettes et autres gâteaux imaginés autour de la thématique des fleurs et de la technique du pochage. L'ouvrage suit les quatre saisons et les fleurs qui s'y rapportent.
C$85.95
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Bûches - Christophe Felder, Camille Lesecq
Bûches - Christophe Felder, Camille Lesecq
Bûches - Christophe Felder, Camille Lesecq
45 recettes de bûches et bûches glacées, 45 croquis de montages et de techniques pas à pas.
C$69.95
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Recettes de chantiers et miettes d'histoire - Raymonde Beaudoin
Nourrir tous les jours une cinquantaine d'hommes est une lourde tâche, l'on doit les garder en bonne santé et leur offrir une cuisine roborative et goûteuse. Ces recettes du terroir québécois sont faciles à réaliser et demandent peu d'ingrédients.
C$9.95
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Fruits - Cédric Grolet
Fruits - Cédric Grolet
Fruits - Cédric Grolet
Recettes simples ou élaborées, réalisées à base de fruits : tartes, sorbets, éclairs, cookies ou entremets.
C$69.95
Le grand livre de la boulangerie - Marie Thomas, Jean-Marie Lanio , Patrice Mitaille
Le grand livre de la boulangerie - Marie Thomas, Jean-Marie Lanio , Patrice Mitaille
Le grand livre de la boulangerie - Marie Thomas, Jean-Marie Lanio , Patrice Mitaille
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$84.95
Précommande
Le grand livre de la viennoiserie - Collectif
Le grand livre de la viennoiserie - Collectif
Le grand livre de la viennoiserie - Collectif
Destiné aux professionnels comme aux amateurs, ce manuel explique les principales techniques boulangères et pâtissières et propose 80 recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale.
C$94.95
Traité de boulangerie au levain - Thomas Teffri-Chambelland
Traité de boulangerie au levain - Thomas Teffri-Chambelland
Traité de boulangerie au levain - Thomas Teffri-Chambelland
Le nouvel outil du boulanger détaillant les types de céréales, les fondamentaux chimiques, le rôle des bactéries, les différences entre levains chimique et naturel.
C$92.95
Ma petite pâtisserie - Felder, Lesecq
Ma petite pâtisserie - Felder, Lesecq
Ma petite pâtisserie - Felder, Lesecq
Les deux chefs présentent 200 recettes de pâtisseries simples à réaliser : cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies ou encore gâteaux décorés.
C$69.95
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