À la table des Chefs
Épuisé

Viet Kieu : Recipes Remembered from Vietnam : A story of pluck adaptation a restaurant called Anchovy and a life - affirming pursuit of flavour Le Thi / Lee Jia-Yen
Viet Kieu : Recipes Remembered from Vietnam : A story of pluck adaptation a restaurant called Anchovy and a life - affirming pursuit of flavour Le Thi / Lee Jia-Yen
C$50.00

Sketch - Mourad Mazouz & Pierre Gagnaire
Sketch - Mourad Mazouz & Pierre Gagnaire
PARUTION À VENIR - NOVEMBRE 2024
C$122.00
Épuisé

Yves Thuriès : un chef de légende : double Meilleur ouvrier de France Adrien Thuriès , Préface de : Alain Ducasse , Préface de : Guillaume Gomez
Yves Thuriès : un chef de légende : double Meilleur ouvrier de France Adrien Thuriès , Préface de : Alain Ducasse , Préface de : Guillaume Gomez
C$32.95

L’art de vivre selon Joe Beef - Collectif
L’art de vivre selon Joe Beef - Collectif
Situé dans un quartier ouvrier, Joe Beef est au centre de la scène culinaire montréalaise. Paris de l'Amérique du Nord et deuxième plus importante ville francophone au monde, Montréal cultive, tout comme la France, l'art de bien manger.
C$34.95

Post-Cuisine - Guillaume Sanchez
Post-Cuisine - Guillaume Sanchez
Une présentation de la cuisine innovante du chef Guillaume Sanchez, qui intègre à son approche de la gastronomie la réinvention de techniques anciennes, des influences variées.
C$69.95
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Mister Jiu's in Chinatown - Brandon Jew, Tienlon Ho
Mister Jiu's in Chinatown - Brandon Jew, Tienlon Ho
The acclaimed chef behind the Michelin-starred Mister Jiu’s in San Francisco’s Chinatown shares stories of the past, present, and future of Chinese cooking in America through 90 mouthwatering recipes.
C$54.00
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Relae - Christian F. Puglisi
Relae - Christian F. Puglisi
A gorgeous, impeccably designed cookbook from one of Denmark’s star chefs, in which he reveals the theory and philosophy behind the food of his award-winning restaurant Relæ.
C$58.00

5 saisons chez vous: Féérie gastronomique - Franck Giovannini
5 saisons chez vous: Féérie gastronomique - Franck Giovannini
Chef de l'Hôtel de ville, F. Giovannini présente ses plats de deux façons : les photographies les montrent tels qu'ils ont été servis dans son établissement tandis que les recettes sont une déclinaison adaptée pour pouvoir les réaliser chez soi.
C$145.95
Précommande

A Work in Progress - René Redzepi
A Work in Progress - René Redzepi
A companion piece to Noma, A Work in Progress is a personal account of life at the now famous restaurant.
C$84.95
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