Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Précommande
Guide de dégustation de l'amateur de thé - Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet
Guide de dégustation de l'amateur de thé - Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet
Guide de dégustation de l'amateur de thé - Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet
François-Xavier Delmas et Mathias Minet passent chaque année des milliers de crus au crible de leur expertise. Ils nous livrent ici les clés de l'art de la dégustation, les indispensables conseils pour préparer l'infusion et la sélection des 50 thés, qu'ils estiment être les meilleurs au monde.
C$42.95
Précommande
Le thé c'est pas sorcier - Yasu Kakegawa
Le thé c'est pas sorcier - Yasu Kakegawa
Le thé c'est pas sorcier - Yasu Kakegawa
Un guide d'initiation au thé détaillant ses différentes variétés, les pays producteurs, les étapes de sa production, les façons de le préparer et quels plats choisir en guise d'accompagnement.
C$32.95
Précommande
Café - Kareen Grondin et  Didier Reolon
Café - Kareen Grondin et Didier Reolon
Café - Kareen Grondin et Didier Reolon
Lauréat Or du livre de cuisine sujet unique au Taste Canada Awards 2023. Depuis quelques années, nous assistons à un engouement sans précédent pour le café. On y découvre 70 recettes originales : plats sucrés et salés, boissons, assaisonnements et sirops.
C$39.95
50 infusions qui vous veulent du bien - Amaya Calvo Valderrama
50 infusions qui vous veulent du bien - Amaya Calvo Valderrama
50 infusions qui vous veulent du bien - Amaya Calvo Valderrama
Cinquante recettes naturelles pour se soigner tout en se faisant plaisir avec du thym, du cassis, de l'ortie, etc. Et des conseils pour réaliser des infusions : ustensiles, températures, ou encore propriétés des plantes.
C$21.95
The New Art of Coffee : from morning cup to taffeine cocktail - Ryan Castelaz, Kevin Miyazaki
The New Art of Coffee : from morning cup to taffeine cocktail - Ryan Castelaz, Kevin Miyazaki
The New Art of Coffee : from morning cup to taffeine cocktail - Ryan Castelaz, Kevin Miyazaki
While the popularity of craft cocktails and home bartending have helped people create their own drink-driven memories, the possibilities for coffee have remained rather tame.
C$40.00
Précommande
Bubble tea : tout le monde en parle, moi je le cuisine - Sandra Mahut
Bubble tea : tout le monde en parle, moi je le cuisine - Sandra Mahut
Bubble tea : tout le monde en parle, moi je le cuisine - Sandra Mahut
Des recettes pour préparer ces boissons asiatiques au lait et perles de tapioca, au thé et perles de fruits ou encore à base de gelée de fruits. Avec des explications détaillées.
C$13.95
A l'origine : rencontres en terres de café
A l'origine : rencontres en terres de café
A l'origine : rencontres en terres de café
Présentation de la filière de café de spécialité. L'auteur détaille les différentes étapes de production, les fondements d'un bon café et l'organisation de chaque secteur.
C$49.95
Précommande
The Little Book for Coffee Lovers - Felicity Hart
The Little Book for Coffee Lovers - Felicity Hart
The Little Book for Coffee Lovers - Felicity Hart
Prepare to take your love of coffee to the next level with this richly aromatic tour of the world’s favorite drink, from bean to cup and beyond.
C$12.99
Précommande
Délices en tasse : plus de 60 boissons chaudes réconfortantes et gourmandes - Laura Veganpower
Délices en tasse : plus de 60 boissons chaudes réconfortantes et gourmandes - Laura Veganpower
Délices en tasse : plus de 60 boissons chaudes réconfortantes et gourmandes - Laura Veganpower
Découvrez plus de 60 boissons chaudes à savourer sous son plaid, au coin du feu. Des variations classiques et originales autour du café, du chocolat, du matcha mais aussi épicées. C'est gourmand, c'est chaud, c'est réconfortant: pour tous les goûts!
C$37.95
Précommande
The World Atlas of Coffee - James Hoffmann
The World Atlas of Coffee - James Hoffmann
The World Atlas of Coffee - James Hoffmann
The bestselling reference updated. James Hoffmann is a coffee expert, author and the 2007 World Barista Champion. Along with a team of experts, he operates Square Mile Coffee Roasters, a multi-award-winning coffee roasting company based in East London, UK.
C$45.00