Fromages & Charcuteries
Épuisé
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
La charcuterie 120 produits, 120 recettes - Krenzer
Un panorama des produits phares de la charcuterie : saucisses, pâtés et terrines, jambons, foies gras et tripes, ainsi que des recettes, des anecdotes, des proverbes et des expressions sur ce patrimoine culinaire.
C$97.95
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
Fromages fondus - Bastien Petit, Géraldine Martens
L'auteur du blog B-Cook partage ses recettes originales à base de fromage : mozza sticks, tarte au maroilles, camembert pané aux noix, scones au beaufort, etc.
C$19.95
Épuisé
Charcuterie by Number - Derek Bissonnette, Gabrielle Cote
Charcuterie by Number - Derek Bissonnette, Gabrielle Cote
25 carefully curated boards built around popular and festive themes
C$34.99
Épuisé
Madame Fromage's Adventures in Cheese: How to Explore It, Pair It, and Love It, from the Creamiest Bries to the Funkiest Blues - Tenaya Darlington
Madame Fromage's Adventures in Cheese: How to Explore It, Pair It, and Love It, from the Creamiest Bries to the Funkiest Blues - Tenaya Darlington
C$38.00
Balade en fromagie - Bernard Friot , Aurore Paillusson
Balade en fromagie - Bernard Friot , Aurore Paillusson
PARUTION 27 NOVEMBRE 2023
C$35.95
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Bobosse, la charcuterie au goût du jour - Audrey Rollet
Une plongée dans l'univers de René Besson, alias Bobosse, charcutier de renom de la région lyonnaise. Avec une trentaine de recettes qui illustrent toute la place de la charcuterie dans les plaisirs gastronomiques d'aujourd'hui.
C$66.95
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Charcuterie : recettes, reportages et savoir-faire - Fabien Pairon
Soixante recettes de charcuteries accompagnées de reportages photographiques d'éleveurs, d'épiciers, de charcutiers, entre autres. Les préparations de base et des conseils, notamment pour bien choisir ses ingrédients, complètent l'ensemble.
C$63.95
Afficher les prix en :CAD