Cuisine Italienne
Stuzzichini : The Art of the Italian Snack - Stef Ferrari
Stuzzichini : The Art of the Italian Snack - Stef Ferrari
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024
C$38.00
On va déguster l'Italie - François Régis-Gaudry
On va déguster l'Italie - François Régis-Gaudry
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule.
C$79.95
Polpo - Russel Norman
Polpo - Russel Norman
140 recettes de la cuisine vénitienne authentique: salade chaude au canard, fritto misto, panna cotta et rhubarbe pochée, spritz, crostini de sardines aux frites marinées, bocconcini à la mozzarella, rouleau de bresaola, bruschetta au stracchino, etc.
C$68.95
The Silver Spoon Classic - The Silver Spoon Kitchen
The Silver Spoon Classic - The Silver Spoon Kitchen
First published in 1950, Il Cucchiaio d'Argento, is the ultimate compilation of traditional home-cooking Italian dishes. The Silver Spoon Classic features 170 of the very best-of-the-best recipes from Italy's incredibly diverse regions.
C$77.95
Mastering Pizza - Marc Vetri, David Joachim
Mastering Pizza - Marc Vetri, David Joachim
A revolutionary guide to making delicious pizza at home, offering a variety of base doughs so that your pizza will turn out perfect no matter what kind of oven or equipment you have.
C$39.99
Précommande
Never Trust a Skinny Italian Chef - Massimo Bottura
Never Trust a Skinny Italian Chef - Massimo Bottura
A tribute to three-michelin star restaurant, Osteria Francescana and the twenty-five year career of its chef, Massimo Bottura, 'the Jimi Hendrix of Italian chefs'. Voted #1 in the S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants Awards 2016.
C$84.95
Mastering Pasta - Marc Vetri, David Joachim
Mastering Pasta - Marc Vetri, David Joachim
Award-winning chef Marc Vetri wanted to write his first book about pasta. Instead, he wrote two other acclaimed cookbooks and continued researching pasta for ten more years. He finally shares his vast knowledge of pasta, gnocchi, and risotto.
C$35.00
La cuillère d'argent : classique - Collectif
La cuillère d'argent : classique - Collectif
Recueil de 170 recettes de plats issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent.
C$77.95
Précommande
Cuillère d'Argent pour les enfants - Collectif
Cuillère d'Argent pour les enfants - Collectif
Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de 40 recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux olives, des pêches fourrées.
C$32.95
La cuillère d'argent - Edward Park, Francesca Bazzuro
La cuillère d'argent - Edward Park, Francesca Bazzuro
2 000 recettes traditionnelles et contemporaines issues du répertoire culinaire italien, glanées par des spécialistes dans chaque région. Avec une vingtaine de menus concoctés par des chefs italiens de renom.
C$59.95
La Cuillère d'argent végétarienne - Collectif
La Cuillère d'argent végétarienne - Collectif
200 plats végétariens issus de la cuisine italienne, tant classique que contemporaine. Un système d'icônes permet d'identifier facilement chaque recette : végan, sans gluten, temps de réalisation.
C$59.95
La cucina di Big Mamma : les meilleures recettes de nos trattorias - Big Mamma
La cucina di Big Mamma : les meilleures recettes de nos trattorias - Big Mamma
Plus de 120 recettes faciles à réaliser, proposées en collaboration avec le groupe de restauration italienne Big Mamma, présent dans de nombreux pays.
C$39.95
Mes carnets de saison : automne hiver - Josée di Stasio
Mes carnets de saison : automne hiver - Josée di Stasio
PARUTION 20 SEPTEMBRE 2022
C$39.95
Pâtes: la cuillère d'argent
Pâtes: la cuillère d'argent
57 formes de pâtes et 360 recettes invitant à un voyage à travers les secrets, hérités de plusieurs générations, sur l'histoire et la façon d'accommoder cette institution de la gastronomie italienne.
C$9.95
Recettes secrètes des palais italiens - Alba Pezone
Recettes secrètes des palais italiens - Alba Pezone
Cent recettes traditionnelles s'inspirant de la vie dans les châteaux italiens: oeuf en potage, pizza aux olives et aux câpres, griottes à l'alcool, entre autres.
C$100.00
Précommande
Cucina colorata - Gruppo Dalmata
Cucina colorata - Gruppo Dalmata
Les fondateurs de restaurants italiens à Paris proposent 70 recettes qui rendent hommage à cette cuisine : pizzas, antipastis, bruschettas, desserts et cocktails.
C$47.95
An A-Z of Pasta - Rachel Roddy
An A-Z of Pasta - Rachel Roddy
From the award-winning British food writer, the essential book for pasta lovers and fans of all things Italian, featuring a mouth-watering, alphabetical collection of 100 recipes, covering 50 different pasta shapes.
C$50.00
Salad Pizza Wine - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray By, Marley Sniatowsky
Salad Pizza Wine - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray By, Marley Sniatowsky
A bright, bold and modern Italian cookbook packed with 115+ delicious mix-and-match recipes, plus a few goofs and some
thoughts on creating a fuller life for yourself and the people around you.
C$37.50
Eataly : la cuisine italienne contemporaine - Oscar Farinetti
Eataly : la cuisine italienne contemporaine - Oscar Farinetti
Sélectionnées par les chefs de l'épicerie transalpine Eataly, 300 recettes italiennes faciles à réaliser. Avec des fiches techniques et des astuces.
C$69.95
Précommande
American Sfoglino :a master class in handmade pasta - Evan Funke
American Sfoglino :a master class in handmade pasta - Evan Funke
Forget your pasta maker and learn authentic Italian techniques for making homemade noodles rolled by hand in this award-winning pasta cookbook from master pasta maker Evan Funke!
C$56.50
Précommande
Pizza pasta e amore par Gruppomimo - Simon Détraz
Pizza pasta e amore par Gruppomimo - Simon Détraz
Cinquante recettes des chefs du restaurant italien Gruppomimo : coppitello di pesce fritto, pasta au pesto de pistacchio, risotto tartufo, entre autres.
C$32.95
I love la cuisine italienne - Lucia Pantaleoni
I love la cuisine italienne - Lucia Pantaleoni
150 recettes pour découvrir ou redécouvrir les plats iconiques de la gastronomie italienne, sucrés ou salés, pour les apéritifs comme pour les desserts, végétariens ou non.
C$28.95
Salade, pizza, vin et tant de bonne choses d'Elena - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray, Marley Sniatowsky
Salade, pizza, vin et tant de bonne choses d'Elena - Janice Tiefenbach, Stephanie Mercier Voyer, Ryan Gray, Marley Sniatowsky
Présenté comme «un ouvrage de cuisine italienne audacieux comprenant plus de 115 recettes, mais aussi un recueil de réflexions et de confidences sur l’art de créer pour soi une existence plus riche toute en prenant soin des personnes qui nous entourent».
C$44.95
Précommande
Stagioni: Contemporary Italian Cooking to Celebrate the Seasons - Olivia Cavalli
Stagioni: Contemporary Italian Cooking to Celebrate the Seasons - Olivia Cavalli
A vibrant celebration of the vegetables and fruits of Italy in all their seasonal glory.
C$35.99
Afficher les prix en :CAD