Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

The Book of Pasta - Academia Barilla

C$64.95
Précommande
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Phaidon Press
Une nouvelle collection de plus de 150 plats de pâtes authentiques et passionnants issus de la célèbre cuisine d'essai de Barilla
Les pâtes ont transcendé leurs humbles origines pour devenir l'un des aliments les plus appréciés au monde. Cette master class sur l'ingrédient le plus emblématique d'Italie présente 150 recettes élégantes et raffinées testées et perfectionnées par Barilla, la marque de pâtes leader au monde.
Les cuisiniers amateurs découvriront des repas faciles en semaine, des dîners de week-end impressionnants et des recettes pour toutes les occasions.
Cette collection de recettes variées et délicieuses couvre des plats de saison à base de légumes tels que les Mafaldine à l'escarole et aux olives, la Bavette à la bagna cauda et aux légumes croquants et les Fusilloni aux courgettes, aux tomates cerises et à la ricotta salée ; des plats traditionnels, notamment les Rigatoni all'amatriciana et les Penne rigate all'arrabbiata ; des classiques italiens évocateurs, tels que les Gemelli au pesto alla trapanese et les Spaghetti ai frutti di mare ; et des créations originales intrigantes, telles que les papiris au prosecco et aux huîtres et les conchiglie rigate à l'agneau et au ragù au safran.
Le livre propose des recettes pour tous les goûts, tous les régimes, tous les budgets et toutes les bandes passantes, avec des options végétariennes, végétaliennes, sans produits laitiers, sans gluten et sans noix, ainsi que des plats simples préparés avec cinq ingrédients ou moins et des repas rapides préparés en trente minutes ou moins.
Conçu avec style, avec des photographies culinaires vives et des illustrations de pâtes ludiques, le livre comprend également des essais courts et percutants sur des sujets allant de la technique de fabrication des pâtes coupées au bronze au régime méditerranéen et à l'utilisation des spaghettis dans l'art et le cinéma.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
The Book of Pasta - Academia Barilla