Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

The Book of Pasta - Academia Barilla

C$64.95
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Phaidon Press
Une nouvelle collection de plus de 150 plats de pâtes authentiques et passionnants issus de la célèbre cuisine d'essai de Barilla
Les pâtes ont transcendé leurs humbles origines pour devenir l'un des aliments les plus appréciés au monde. Cette master class sur l'ingrédient le plus emblématique d'Italie présente 150 recettes élégantes et raffinées testées et perfectionnées par Barilla, la marque de pâtes leader au monde.
Les cuisiniers amateurs découvriront des repas faciles en semaine, des dîners de week-end impressionnants et des recettes pour toutes les occasions.
Cette collection de recettes variées et délicieuses couvre des plats de saison à base de légumes tels que les Mafaldine à l'escarole et aux olives, la Bavette à la bagna cauda et aux légumes croquants et les Fusilloni aux courgettes, aux tomates cerises et à la ricotta salée ; des plats traditionnels, notamment les Rigatoni all'amatriciana et les Penne rigate all'arrabbiata ; des classiques italiens évocateurs, tels que les Gemelli au pesto alla trapanese et les Spaghetti ai frutti di mare ; et des créations originales intrigantes, telles que les papiris au prosecco et aux huîtres et les conchiglie rigate à l'agneau et au ragù au safran.
Le livre propose des recettes pour tous les goûts, tous les régimes, tous les budgets et toutes les bandes passantes, avec des options végétariennes, végétaliennes, sans produits laitiers, sans gluten et sans noix, ainsi que des plats simples préparés avec cinq ingrédients ou moins et des repas rapides préparés en trente minutes ou moins.
Conçu avec style, avec des photographies culinaires vives et des illustrations de pâtes ludiques, le livre comprend également des essais courts et percutants sur des sujets allant de la technique de fabrication des pâtes coupées au bronze au régime méditerranéen et à l'utilisation des spaghettis dans l'art et le cinéma.

_____

ENG: A fresh collection of more than 150 authentic, exciting pasta dishes from Barilla’s famed test kitchen

Pasta has transcended its humble origins to become one of the world’s best-loved foods. This master class on Italy’s most iconic ingredient presents 150 elegant, elevated recipes tested and perfected by Barilla, the world’s leading pasta brand.

Home cooks will discover easy weeknight meals, impressive weekend dinners, and recipes for every occasion in between.

This diverse and delicious recipe collection covers seasonal, vegetable-based dishes such as Mafaldine with escarole and olives, Bavette with bagna cauda and crunchy vegetables, and Fusilloni with zucchini, cherry tomatoes, and salted ricotta; traditional dishes, including Rigatoni all’amatriciana and Penne rigate all'arrabbiata; evocative Italian classics, such as Gemelli with pesto alla trapanese and Spaghetti ai frutti di mare; and intriguing original creations, such as Papiri with Prosecco and oysters and Conchiglie rigate with lamb and saffron ragú.

The book offers recipes for every taste, diet, budget, and bandwidth, with vegetarian, vegan, dairy-free, gluten-free, and nut-free options, as well as simple dishes made with five ingredients or fewer and quick meals made in thirty minutes or less.

Stylishly designed, with vivid food photography and playful pasta illustrations, the book also includes short, punchy essays on subjects ranging from the technique of making bronze-cut pasta, to the Mediterranean diet and the use of spaghetti in art and film.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
The Book of Pasta - Academia Barilla