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Viande & Boucherie

Cuisine de chasse - Stéphane Modat
Cuisine de chasse - Stéphane Modat
Cuisine de chasse - Stéphane Modat
Grand amateur de chasse, le chef Stéphane Modat a fait de cette passion le sujet de son livre. Découvrir la viande de gibier et apprendre à l'apprêter, voilà ce qu'il nous propose.
C$39.95
Burger - Simon de L'Est
Burger - Simon de L'Est
Burger - Simon de L'Est
Un bon burger, ça se mange avec les deux mains. Le propriétaire et chef à succès de Chez Simon ­cantine urbaine propose 70 recettes de burgers, sandwichs, pains, condiments et accompagnements que t'as pas vu venir tellement c'est bon.
C$29.95
Épuisé
Butcher on the block - Matt More
Butcher on the block - Matt More
Butcher on the block - Matt More
From the author of Serial Griller and South’s Best Butts, a cookbook of more than 125 everyday specialty recipes plus meaty stories and secret tips from butchers everywhere.
C$50.00
Wild Game Cooking - Keith Sarasin
Wild Game Cooking - Keith Sarasin
Wild Game Cooking - Keith Sarasin
With delicious recipes for venison, moose, elk, boar, fish, duck, and more, this is a comprehensive guide for novices and experts alike. Learn to cook to perfection with a wide range of proteins and step-by-step preparations.
C$34.99
Viandes -Jean-François Mallet
Viandes -Jean-François Mallet
Viandes -Jean-François Mallet
Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau.
C$67.95
Gibier - Bruno Doucet
Gibier - Bruno Doucet
Gibier - Bruno Doucet
85 recettes, 40 gibiers à poil et à plume, histoire, modes de chasse et anecdotes. Le gibier est un patrimoine culinaire que Bruno Doucet s'efforce de conserver tout en le réinventant. Le chef nous initie à ce champ culinaire bien particulier.
C$97.95
Carnet de bouche(r): techniques et recettes pour mieux cuisiner la viande - Marjolaine Patureau et Kris Maccotta
Carnet de bouche(r): techniques et recettes pour mieux cuisiner la viande - Marjolaine Patureau et Kris Maccotta
Carnet de bouche(r): techniques et recettes pour mieux cuisiner la viande - Marjolaine Patureau et Kris Maccotta
Cent recettes pour cuisiner la viande, quelle qu'elle soit. Des techniques sont apportées pour mieux appréhender la découpe des morceaux, le choix en fonction des goûts ou encore les bonnes associations d'aliments.
C$59.95
Épuisé
Odd Bits : How to Cook the Rest of the Animal - Jennifer McLagan
Odd Bits : How to Cook the Rest of the Animal - Jennifer McLagan
Odd Bits : How to Cook the Rest of the Animal - Jennifer McLagan
From the award-winning author, Odd Bits features over 100 recipes devoted to the “rest of the animal,” those under-appreciated but incredibly flavorful and versatile alternative cuts of meat.
C$50.00