Gibier - Bruno Doucet
C$97.95
85 recettes, 40 gibiers à poil et à plume, histoire, modes de chasse et anecdotes. Le gibier est un patrimoine culinaire que Bruno Doucet s'efforce de conserver tout en le réinventant. Le chef nous initie à ce champ culinaire bien particulier.
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Détails du produit
Brand: De la martinière
Dans un esprit de partage de connaissances et de techniques: de l'histoire de la chasse aux différentes manières de la pratiquer, des bouillons aux consommés, des terrines aux tourtes en passant par les grands classiques de la cuisine française.
Le chef nous livre une conception personnelle d'un façon telle à éveiller un intérêt nouveau pour cet art ancestral.
Bruno Doucet est passé par les grandes maisons étoilées. En 2004, à la suite de Yves Camdeborde, il se lance avec La Régalade, institution parisienne du 14e arrondissement, qui a donné toute ses lettres de noblesse à la bistronomie. Depuis, il a ouvert deux nouvelles Régalades parisiennes (Saint-Honoré et Conservatoire).
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