Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Précommande
L'aubergine : Dix façons de la préparer - Nurdane Bourcier
L'aubergine : Dix façons de la préparer - Nurdane Bourcier
L'aubergine : Dix façons de la préparer - Nurdane Bourcier
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024 - Dix recettes originales pour cuisiner ce légume iconique de la Méditerranée.
C$18.95
Précommande
Légumes -Jeremy Fox
Légumes -Jeremy Fox
Légumes -Jeremy Fox
150 recettes végétariennes proposant des associations originales. Complétées d'un rappel des recettes de base.
C$59.95
Précommande
Tomates - Séverine Augé, Delphine Amar-Constantini
Tomates - Séverine Augé, Delphine Amar-Constantini
Tomates - Séverine Augé, Delphine Amar-Constantini
35 recettes à base de tomates et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation.
C$16.95
Précommande
Fruits - Regis Marcon
Fruits - Regis Marcon
Fruits - Regis Marcon
Une présentation de 55 fruits, des agrumes aux fruits exotiques, en passant par les fruits rouges et ceux à coque. Avec 130 recettes et les gestes techniques détaillés pas à pas. Perle du beau livre 2023, catégorie cuisine et vin.
C$91.95
Mushrooms: Over 70 Recipes Which Celebrate Mushrooms - Martin Nordin
Mushrooms: Over 70 Recipes Which Celebrate Mushrooms - Martin Nordin
Mushrooms: Over 70 Recipes Which Celebrate Mushrooms - Martin Nordin
The 70 vegetarian recipes in Mushrooms applaud the versatility of this classic ingredient.
C$37.99
Précommande
Trop choux ! - Sabrina Fauda-Rôle
Trop choux ! - Sabrina Fauda-Rôle
Trop choux ! - Sabrina Fauda-Rôle
Des recettes mettant en valeur les choux, qu'ils soient crus, cuits, à la vapeur, rôtis au four ou poêlés : chou farci végétarien, dolmas aux feuilles de chou, gratin de crozets et chou vert, quiche brocoli et curry, entre autres.
C$32.95
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron en 215 recettes
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron en 215 recettes
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron en 215 recettes
Une compilation des recettes originales et colorées à base de fruits conçues par le chef français, qu'elles soient sucrées ou salées : gaspacho rouge pastèque, crumble passion-fraise des bois, caramel framboise, taboulé aux agrumes, limoncello, apple pie renversée, entre autres.
C$64.95
Vegetable Revelations - Steven Satterfield
Vegetable Revelations - Steven Satterfield
Vegetable Revelations - Steven Satterfield
Steven Satterfield is the executive chef and co-owner of Miller Union in Atlanta. He serves on the board of Slow Food Atlanta, started the Atlanta network of Chefs Collaborative, and is a member of Georgia Organics and the Southern Foodways Alliance.
C$62.00
1 - 60 sur 74