Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Précommande
L'aubergine : Dix façons de la préparer - Nurdane Bourcier
L'aubergine : Dix façons de la préparer - Nurdane Bourcier
L'aubergine : Dix façons de la préparer - Nurdane Bourcier
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024 - Dix recettes originales pour cuisiner ce légume iconique de la Méditerranée.
C$18.95
Légumes -Jeremy Fox
Légumes -Jeremy Fox
Légumes -Jeremy Fox
150 recettes végétariennes proposant des associations originales. Complétées d'un rappel des recettes de base.
C$59.95
Précommande
Tomates - Séverine Augé, Delphine Amar-Constantini
Tomates - Séverine Augé, Delphine Amar-Constantini
Tomates - Séverine Augé, Delphine Amar-Constantini
35 recettes à base de tomates et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation.
C$16.95
Précommande
Fruits - Regis Marcon
Fruits - Regis Marcon
Fruits - Regis Marcon
Une présentation de 55 fruits, des agrumes aux fruits exotiques, en passant par les fruits rouges et ceux à coque. Avec 130 recettes et les gestes techniques détaillés pas à pas. Perle du beau livre 2023, catégorie cuisine et vin.
C$91.95
1 - 60 sur 91