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Récits

Épuisé
Fieldwork: A Forager's Memoir - Iliana Regan
Fieldwork: A Forager's Memoir - Iliana Regan
Fieldwork: A Forager's Memoir - Iliana Regan
Fieldwork explores how Regan’s complex gender identity informs her acclaimed work as a chef and her profound experience of the natural world.
$40.50
Confessions gastronomiques - Alain Bauer
Confessions gastronomiques - Alain Bauer
Confessions gastronomiques - Alain Bauer
Des chefs et cheffes, français ou établis en France, témoignent de leur vie plutôt que de leur cuisine. Ils partagent un temps d'incertitude, de doute et de crise pour aborder leur parcours, leurs évolutions et leurs projets pour l'avenir.
$25.95
Le fruit le plus rare ou La vie d'Edmond Albius - Gaëlle Bélem
Le fruit le plus rare ou La vie d'Edmond Albius - Gaëlle Bélem
Le fruit le plus rare ou La vie d'Edmond Albius - Gaëlle Bélem
Orphelin analphabète, le jeune Edmond est recueilli et élevé par un botaniste. En 1841, à l'âge de 12 ans, le garçon découvre la vanille sur son île de La Réunion.
$37.95
Épuisé
Good Taste: A Life of Food and Passion - Alain Ducasse
Good Taste: A Life of Food and Passion - Alain Ducasse
Good Taste: A Life of Food and Passion - Alain Ducasse
PARUTION AVRIL 2024 - A memoir and manifesto from the world’s most Michelin starred chef, Alain Ducasse, with introductions by internationally renowned writer Jay McInerney and chef Clare Smyth.
$34.95
Épuisé
Une vie de goût et de passions - Alain Ducasse
Une vie de goût et de passions - Alain Ducasse
Une vie de goût et de passions - Alain Ducasse
Récit de son enfance à la ferme jusqu'à ses grandes réalisations. Il explique pourquoi il ne porte plus le costume de chef et l'importance de la mémoire des savoirs et de leur transmission. Entre nouveaux goûts et gestes, il ne cesse de se réinventer.
$35.95
Brillat-Savarin, 1755-1826 : Le gastronome transcendant - Jean-Robert Pitte
Brillat-Savarin, 1755-1826 : Le gastronome transcendant - Jean-Robert Pitte
Brillat-Savarin, 1755-1826 : Le gastronome transcendant - Jean-Robert Pitte
Une biographie de Brillat-Savarin, considéré comme le père de la grande cuisine et de la gastronomie. Personnalité politique, homme de lettres, musicien, polyglotte, il est aussi fin gourmet. Sa Physiologie du goût pose les bases de la bonne chère.
$45.95