Littérature culinaire
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À la table des philosophes - Normand Baillargeon
À la table des philosophes - Normand Baillargeon
Ce livre est consacré aux nombreux enjeux que soulève la nourriture en philosophie. Bien plus fréquenté qu'on ne l'imagine, voilà un champ d'études des plus appétissants.
C$39.95
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À table avec le commissaire Brunetti - Donna Leon
À table avec le commissaire Brunetti - Donna Leon
Une découverte de l'authentique cuisine familiale vénitienne avec cent recettes et des extraits de la série de romans policiers Une enquête du commissaire Brunetti de Donna Leon.
C$15.95
Kasama - Allan Matudio
Kasama - Allan Matudio
Kasama draws upon the author's experiences as a tourist in his homeland, as a community volunteer in the diaspora, and as a student relearning his heritage.
C$19.95
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Pour une éthique de l'alimentation - Pierre Feillet
Pour une éthique de l'alimentation - Pierre Feillet
A travers la présentation de l'agroécologie, l'auteur ouvre un débat sur l'avenir d'un système alimentaire éthiquement et durablement responsable.
C$32.95
Sauces Réflexions d'un cuisinier - Yannick Alléno, Vincent Brenot
Sauces Réflexions d'un cuisinier - Yannick Alléno, Vincent Brenot
Manifeste en faveur des sauces qui ont été, dans les années 1960, remplacées par des jus, plus légers. Après un historique de ces accompagnements, les auteurs livrent vingt recettes de sauces glanées au fil des siècles.
C$24.95
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Agave Spirits The Past, Present, and Future of Mezcals - Gary Nabhan, David Suro Piñera
Agave Spirits The Past, Present, and Future of Mezcals - Gary Nabhan, David Suro Piñera
The agave plant was never destined to become tasteless, cheap tequila. Gary Paul Nabhan is a MacArthur “Genius Grant” Award–winning ethnobotanist and literary naturalist. David Suro Pinera is a restaurateur and founder of the Tequila Interchange Project.
C$40.00
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