Cuisine Française
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La cuisine, c'est beaucoup plus que des recettes - Alain Chapel
La cuisine, c'est beaucoup plus que des recettes - Alain Chapel
Alain Chapel, passionné par la recherche incessante de produits de qualité, a contribué en son temps à rajeunir la cuisine française. Il invite le lecteur à vagabonder dans son imaginaire et à goûter à ses impulsions gourmandes à travers ses recettes.
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Le Sud : Recipes from Provence-Alpes-Côte d'Azur - Rebekah Peppler ENG
Le Sud : Recipes from Provence-Alpes-Côte d'Azur - Rebekah Peppler ENG
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024
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L'Esprit Chapel - Suzanne Chapel, Laurent Feneau
L'Esprit Chapel - Suzanne Chapel, Laurent Feneau
Des proches, des clients et des collègues témoignent de leur expérience auprès d'Alain Chapel, chef trois fois étoilé. Ils évoquent les voyages, la musique, le vin, l'amour de la nature et l'amitié. Avec des recettes emblématiques de son restaurant.
C$65.95
Guide culinaire - Auguste Escoffier
Guide culinaire - Auguste Escoffier
Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Toutes les bases et tous les classiques sont rassemblés dans ce volume à travers plus de 5000 recettes.
C$68.95
Le livre du cuisinier - Bruno Cardinale
Le livre du cuisinier - Bruno Cardinale
Un livre exhaustif et simple d'utilisation, incluant les techniques de base, les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.
C$60.95
Bras - Sébastien Bras , Pierre Carrey
Bras - Sébastien Bras , Pierre Carrey
Le chef Sébastien Bras présente la région de l'Aubrac, sa gastronomie et l'histoire de sa famille, à travers des photographies prises en toutes saisons ainsi que quarante recettes mettant à l'honneur les produits locaux.
C$74.95
Origine Non Animale - Claire Vallée
Origine Non Animale - Claire Vallée
Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui oeuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité.
C$84.95
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La cuisine de la Bretagne: food trip iodé en 100 recettes - Catherine Roig, Emanuela Cino
La cuisine de la Bretagne: food trip iodé en 100 recettes - Catherine Roig, Emanuela Cino
Plus de cent recettes emblématiques, classiques ou revisitées de la Bretagne : huîtres gratinées au cidre et à la salicorne, homard aux algues cuit sur le galet, cochon en pain de sel cuit aux algues, far aux pommes et au jus de pommes, entre autres.
C$85.95
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Provencal - Alex Jackson
Provencal - Alex Jackson
Cook the simple and flavoursome food of the South of France with acclaimed chef Alex Jackson’s Provencal.
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On va déguster la France - François-Régis Gaudry
On va déguster la France - François-Régis Gaudry
Pour tout connaître de la gastro française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré par l'émission culinaire de France Inter.
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Classiques cultes - 100 super recettes
Classiques cultes - 100 super recettes
Cent recettes pour réaliser les grands classiques de la cuisine française, accompagnées d'astuces écoresponsables : quiche lorraine, gigot de cinq heures, coq au vin, salade niçoise, gratin dauphinois, tarte tatin, clafoutis aux cerises, entre autres.
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Cuisine : leçons en pas à pas : le livre de référence par le chef des cuisines du palais de l'Elysée - Guillaume Gomez
Cuisine : leçons en pas à pas : le livre de référence par le chef des cuisines du palais de l'Elysée - Guillaume Gomez
Des leçons de cuisine en pas à pas, ainsi que des techniques pour réaliser les recettes de l'ancien chef des cuisines du palais de l'Elysée.
C$49.95
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Hopla manger alsacien - Floriane Dumene
Hopla manger alsacien - Floriane Dumene
PARUTION 3 NOVEMBRE 2023
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La cuisine de mon bistrot - Cyril Lignac
La cuisine de mon bistrot - Cyril Lignac
PARUTION 13 NOVEMBRE 2023
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La foi, la fourche & la fourchette: recueil de recettes du monastère de Solan - Perrine Bulgheroni
La foi, la fourche & la fourchette: recueil de recettes du monastère de Solan - Perrine Bulgheroni
Les soeurs du monastère de Solan livrent des recettes simples, à réaliser au gré des saisons ou des envies. Écrit sous forme d'un legs des secrets du lieu de culte, l'ouvrage interroge les modes de vie et les rapports à la nature et à l'alimentation
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Marseille un jour sans faim ! : 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville - Ézéchiel Zérah
Marseille un jour sans faim ! : 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville - Ézéchiel Zérah
Le temps d'une journée, des marchés du Vieux port aux restaurants des calanques, une promenade dans Marseille à la découverte de sa cuisine et de sa gastronomie : les cafés, le jus de raisin de la Station Uvale, la bouillabaisse, etc.
C$74.95
Les cuisiniers de la République française : les meilleures recettes - Guillaume Gomez
Les cuisiniers de la République française : les meilleures recettes - Guillaume Gomez
Sélection de 50 des meilleures recettes de l'association Les Cuisiniers de la République française, dont les membres sont des chefs au service de la présidence de la République, de différents ministères, d'ambassades, de consulats ou de préfectures.
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Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettes & accords mets-vins - Yves Rouèche
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettes & accords mets-vins - Yves Rouèche
Sélection de 102 recettes issues des Toques blanches lyonnaises, la plus ancienne association de cuisiniers de France. Avec des conseils sur les accords entre les plats et les vins.
C$84.95
Savourez la France avec les sites remarquables du goût - Stéphane Méjanès
Savourez la France avec les sites remarquables du goût - Stéphane Méjanès
Partez en toute saison à la découverte des produits, des producteurs et des terroirs qui leur donnent leur caractère unique!
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Les secrets de la mère Brazier - Eugénie Brazier, Roger Moreau
Les secrets de la mère Brazier - Eugénie Brazier, Roger Moreau
La mère Brazier est la première et seule femme à avoir obtenu les trois étoiles du guide Michelin en 1933. Son histoire est retracée et les recettes et menus qui ont fait sa renommée sont présentés. 350 recettes iconiques à la sauce d'aujourd'hui.
C$48.95
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