Skip to content
Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Accueil
Contact
À propos
Accueil
Boutique
Recherche
Categories
Contact
À propos
LIVRES USAGÉS
Livres rares
Boulangerie et pâtisserie
Santé et nutrition
Beaux-livres
Chefs
Cuisine générale
Cuisine du monde
Livres à prix doux
PAPETERIE & AUTRES TROUVAILLES
Cartes Postales
Casses-Têtes & Jeux
Affiche & Cadre
Portes-clés
Signets
Allumettes
Chaussettes amusantes
Autocollants
Stylos
Cartes de Souhaits
ACCESSOIRES CUISINE
Bar & Vin
Pâtisseries
Café & Thé
Tablier & Linge de cuisine
Accessoires pratiques et +
Microplane
Divers
Contenant divers & Conservation
Couteau & Planche
Gurgle Pot
Thermomètre & Balance
Salière & Poivrière
Bouteille & Tasse
Tasses, mugs & bols
Enfants
LIVRES & MAGAZINES
Littérature culinaire
Récits
Essais
Fictions
Nutrition , Intolérences & Sport
Zéro déchet & Gaspillage
Fromages & Charcuteries
Poisson & Fruits de mer
Viande & Boucherie
Légumineuses & Grains
Cuisine du Monde
Cuisine Asiatique
Cuisine d'Amérique du sud & Amérique centrale
Cuisine Africaine
Cuisine Indienne
Cuisine du Moyen-Orient
Livres à paraître
Cuisine de tous les jours
Cuisine pour Étudiants
Peu d'ingrédients
Boîte à lunch
Brunch
Batch cooking
Salades et Bowls
MAMAN À L'HONNEUR
NOUVEAUTÉS
Store
Boulangerie & Pâtisserie
Magasin
/
LIVRES & MAGAZINES
/
Boulangerie & Pâtisserie
Trier par
Nous vous recommandons
Nouveautés
Prix : ordre croissant
Prix : ordre décroissant
Nom : A à Z
Nom : Z à A
Filtres
Effacer tous
Filtres
Effacer tous
Afficher les articles
Afficher les articles
Épuisé
Malai : Frozen Desserts with South Asian Flavors - Bavishi Pooja
Malai : Frozen Desserts with South Asian Flavors - Bavishi Pooja
C$47.00
Pâtisserie feel-good : 50 recettes pour kiffer et méditer - Gabriella Da Rocha
Pâtisserie feel-good : 50 recettes pour kiffer et méditer - Gabriella Da Rocha
C$39.95
Bonnes pâtes ! - Kodjo Kougblenou
Bonnes pâtes ! - Kodjo Kougblenou
C$47.95
Précommande
Grands classiques sucrés : 60 recettes de gâteaux et de pâtisseries incontournables, à partager (ou pas !) - Eva Harlé
Grands classiques sucrés : 60 recettes de gâteaux et de pâtisseries incontournables, à partager (ou pas !) - Eva Harlé
C$21.95
Le chocolat de nos rêves - Deborah Dupont Daguet
Le chocolat de nos rêves - Deborah Dupont Daguet
C$37.95
Jewish Sweets : A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes - Alfond Kenden
Jewish Sweets : A Worldwide Community Cookbook of 100 Dessert Recipes - Alfond Kenden
C$50.99
The Pastry Chef Handbook (Édition révisée) : La Patisserie de Référence - Zeiher Pierre Paul / Truchelut Jean Michel
The Pastry Chef Handbook (Édition révisée) : La Patisserie de Référence - Zeiher Pierre Paul / Truchelut Jean Michel
C$125.00
The little book of Ladurée, Paris patisserie : Ladurée's pastry savoir-faire in thirty timeless recipes - Julien Alvarez & Ladurée
The little book of Ladurée, Paris patisserie : Ladurée's pastry savoir-faire in thirty timeless recipes - Julien Alvarez & Ladurée
C$42.95
Les saisons de Gabrielle - Biscuits, érable et petits fruits - Gabrielle Rivard-Hiller
Les saisons de Gabrielle - Biscuits, érable et petits fruits - Gabrielle Rivard-Hiller
C$44.95
Précommande
Crookies, flankies, cronuts et autres goûters - Dorian Nieto
Crookies, flankies, cronuts et autres goûters - Dorian Nieto
C$12.95
Breaking Bao 88 Bakes and Snacks from Asia and Beyond - Clarice Lam
Breaking Bao 88 Bakes and Snacks from Asia and Beyond - Clarice Lam
C$60.00
Paysages pâtissiers : pâtisseries végétales inattendues - Andréa Rocagel
Paysages pâtissiers : pâtisseries végétales inattendues - Andréa Rocagel
C$60.95
Le petit livre de pâtisserie Ladurée, Paris : tout le savoir-faire de Ladurée en trente recettes intemporelles - Ladurée et Julien Alvarez
Le petit livre de pâtisserie Ladurée, Paris : tout le savoir-faire de Ladurée en trente recettes intemporelles - Ladurée et Julien Alvarez
C$42.95
The Perfect Loaf : The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More - Maurizio Leo
The Perfect Loaf : The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More - Maurizio Leo
C$54.00
Épuisé
Milk Street Bakes - Christopher Kimball
Milk Street Bakes - Christopher Kimball
C$57.00
The Great British Baking Show 2024: Comfort Bakes: The official 2024 Great British Bake Off book - Collectif
The Great British Baking Show 2024: Comfort Bakes: The official 2024 Great British Bake Off book - Collectif
C$45.99
Life's Sweetest Moments Simple, Stunning Recipes and Their Heartwarming Stories - Dominique Ansel
Life's Sweetest Moments Simple, Stunning Recipes and Their Heartwarming Stories - Dominique Ansel
C$43.50
THE KING ARTHUR BAKING COMPANY BIG BOOK OF BREAD: 125+ Recipes for Every Baker - King Arthur Baking Company
THE KING ARTHUR BAKING COMPANY BIG BOOK OF BREAD: 125+ Recipes for Every Baker - King Arthur Baking Company
C$60.00
Le grand livre Marabout - Pâtisserie facile - Collectif
Le grand livre Marabout - Pâtisserie facile - Collectif
C$33.95
Turkuaz Kitchen - Bëtul Tunç FR
Turkuaz Kitchen - Bëtul Tunç FR
C$59.95
Du beurre, du lait, et un peu de crème - Laurence Durand
Du beurre, du lait, et un peu de crème - Laurence Durand
PARUTION À VENIR - JUILLET 2024
C$31.95
Épuisé
My Bread: The Revolutionary No-Work, No-Knead Method - Jim Lahey
My Bread: The Revolutionary No-Work, No-Knead Method - Jim Lahey
C$47.00
Épuisé
Zoë Bakes Cookies - Zoë François
Zoë Bakes Cookies - Zoë François
C$39.99
Épuisé
A Slow Rise Favorite Recipes from Four Decades of Baking with Heart - Daniel Leader, Lauren Chattman
A Slow Rise Favorite Recipes from Four Decades of Baking with Heart - Daniel Leader, Lauren Chattman
C$54.00
Épuisé
Sicily, My Sweet Love Notes to an Island, with Recipes for Cakes, Cookies, Puddings, and Preserves - Victoria Granof
Sicily, My Sweet Love Notes to an Island, with Recipes for Cakes, Cookies, Puddings, and Preserves - Victoria Granof
C$53.00
Épuisé
Very Good Bread The Science of Dough and the Art of Making Bread at Home: A Cookbook - Melissa Weller
Very Good Bread The Science of Dough and the Art of Making Bread at Home: A Cookbook - Melissa Weller
C$54.00
Petits et grands gâteaux du monde - Michel Tanguy
Petits et grands gâteaux du monde - Michel Tanguy
C$55.95
Précommande
Le pain : une croustillante histoire - Eric Birlouez
Le pain : une croustillante histoire - Eric Birlouez
C$54.95
Précommande
The Sourdough Bible: The Ultimate Resource for Great Bread at Home - Elaine Boddy
The Sourdough Bible: The Ultimate Resource for Great Bread at Home - Elaine Boddy
C$45.00
Épuisé
Miette Sweden: Cookies, Cakes and Breadbaking Recipes from Scandinavia (Swedish Cookbook) - Meg Ray
Miette Sweden: Cookies, Cakes and Breadbaking Recipes from Scandinavia (Swedish Cookbook) - Meg Ray
C$34.99
Précommande
Mastering Macarons: Uncover the Scientific Secrets to Making the Perfect French Macaron - Fred Csibi-Levin
Mastering Macarons: Uncover the Scientific Secrets to Making the Perfect French Macaron - Fred Csibi-Levin
C$33.99
Good F*cking Dough: 60 Easy-to-Bake Recipes from The World?s Most Tasteless Baker - Kane Bergman
Good F*cking Dough: 60 Easy-to-Bake Recipes from The World?s Most Tasteless Baker - Kane Bergman
C$29.99
Chez Panisse Desserts - Lindsey Remolif Shere
Chez Panisse Desserts - Lindsey Remolif Shere
C$34.00
Précommande
Tout en croûte - Hugo Riboulet
Tout en croûte - Hugo Riboulet
C$32.95
Le grand manuel du boulanger - Rodolphe LANDEMAINE - NE
Le grand manuel du boulanger - Rodolphe LANDEMAINE - NE
C$59.95
96 desserts allégés en sucre et en graisse - Karine Rubinelli-Giordano
96 desserts allégés en sucre et en graisse - Karine Rubinelli-Giordano
C$32.95
The Pie Room - Calum Franklin
The Pie Room - Calum Franklin
C$39.99
Précommande
Baking with Kim-Joy
Baking with Kim-Joy
C$37.99
Everyone Can Bake - Dominique Ansel
Everyone Can Bake - Dominique Ansel
C$52.50
Ma petite boulangerie japonaise - Takumi
Ma petite boulangerie japonaise - Takumi
C$64.95
J'apprends à cuisiner - Les desserts - Caroline Bourgeois
J'apprends à cuisiner - Les desserts - Caroline Bourgeois
C$24.95
Bûches - Guy Krenzer
Bûches - Guy Krenzer
C$68.95
L'école du Chocolat - Le Cordon Bleu - Ecole Le Cordon Bleu
L'école du Chocolat - Le Cordon Bleu - Ecole Le Cordon Bleu
C$62.95
Le Grand Livre des Gâteaux de Famille : Recettes sans oeufs ni produits laitiers - Julianne Aknine
Le Grand Livre des Gâteaux de Famille : Recettes sans oeufs ni produits laitiers - Julianne Aknine
C$49.95
Le bar à brioches - Margaux Aycard
Le bar à brioches - Margaux Aycard
C$56.95
Épuisé
Archi fondant - Aurélien Cohen
Archi fondant - Aurélien Cohen
C$66.95
Meat Pies An Emerging American Craft - Brian Polcyn, Michael Ruhlman
Meat Pies An Emerging American Craft - Brian Polcyn, Michael Ruhlman
C$53.99
Épuisé
Bake Club 101 Must-Have Moves for Your Kitchen: A Cookbook - Christina Tosi, Shannon Salzano
Bake Club 101 Must-Have Moves for Your Kitchen: A Cookbook - Christina Tosi, Shannon Salzano
C$48.00
Sift:The Elements of Great Baking - Nicola Lamb
Sift:The Elements of Great Baking - Nicola Lamb
C$49.99
Nature's Candy - Camilla Wynne
Nature's Candy - Camilla Wynne
C$36.00
Crumbs: Cookies and Sweets from around the World - Ben Mims
Crumbs: Cookies and Sweets from around the World - Ben Mims
C$64.95
Gâteaux et desserts vegan inratables - Linda Vongdara
Gâteaux et desserts vegan inratables - Linda Vongdara
C$54.95
Précommande
Comme à la boulangerie 150 recettes de viennoiseries et de gâteries - Josée Fiset
Comme à la boulangerie 150 recettes de viennoiseries et de gâteries - Josée Fiset
C$39.95
Mes super pains au levain - Valérie Zanon
Mes super pains au levain - Valérie Zanon
C$32.95
Pavlovas - Mamma Pavlova
Pavlovas - Mamma Pavlova
C$29.95
Les inratables : délicieux gâteaux et desserts
Les inratables : délicieux gâteaux et desserts
C$38.95
Babette's Bread : Stories, Recipes, and the Fundamental Techniques of Artisan Bread - Babette Kourelos
Babette's Bread : Stories, Recipes, and the Fundamental Techniques of Artisan Bread - Babette Kourelos
C$45.00
Taboon : Sweet & Savoury Delights from the Lebanese Bakery - Hisham Assaad
Taboon : Sweet & Savoury Delights from the Lebanese Bakery - Hisham Assaad
C$53.95
Épuisé
Live, Love, Bake: New and Classic Italian, English, and French Recipes for Cakes, Cookies and Othe r Desserts - Melissa Forti
Live, Love, Bake: New and Classic Italian, English, and French Recipes for Cakes, Cookies and Othe r Desserts - Melissa Forti
C$47.00
Ma boulange sans gluten - Laurent Dran
Ma boulange sans gluten - Laurent Dran
C$23.95
1 - 60 sur 330
Préc
1
2
3
4
5
6
Suivant