Boulangerie & Pâtisserie
Précommande
Beatrix Bakes : Another Slice - Natalie Paull
Beatrix Bakes : Another Slice - Natalie Paull
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024
C$53.00
Précommande
Le levain : Dix façons de le préparer - Apollonia Poilâne
Le levain : Dix façons de le préparer - Apollonia Poilâne
PARUTION À VENIR - MAI 2024 - Dix recettes qui ont pour base le levain, qui agit comme une levure
C$18.95
Gâteaux sans cuisson : 35 recettes de desserts sans passage au four ! : cheesecake, charlotte, tiramisu, gâteau de crêpes, bûche... - Coralie Ferreira
Gâteaux sans cuisson : 35 recettes de desserts sans passage au four ! : cheesecake, charlotte, tiramisu, gâteau de crêpes, bûche... - Coralie Ferreira
C$24.95
Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisserie pour se faire plaisir sans culpabiliser - Fanny Barbe, Delphine Cousseau
Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisserie pour se faire plaisir sans culpabiliser - Fanny Barbe, Delphine Cousseau
PARUTION À VENIR - MAI 2024 - Quarante recettes de gâteaux, biscuits, viennoiseries et autres gourmandises, qui allient qualités nutritionnelles et index glycémique bas.
C$48.95
Grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis
Grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...)
C$59.95
Tourbillon - Yann Brys - Arrêt de commercialisation
Tourbillon - Yann Brys - Arrêt de commercialisation
Cinquante recettes de pâtisseries utilisant la technique du tourbillon élaborée par le chef pâtissier, nommé meilleur ouvrier de France en 2011 : crèmes pochées, tartelettes, galettes ou encore décors en chocolat.
C$69.95
Précommande
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat.
C$30.95
Précommande
Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Vingt recettes de viennoiseries et des conseils techniques pour toutes les étapes de la préparation : pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache ou encore brioche aux pralines, feuilletée ou marbrée.
C$30.95
Glaces sans sorbetière - Stéphanie Bulteau
Glaces sans sorbetière - Stéphanie Bulteau
Des recettes de glaces et de desserts glacés à préparer à partir de quatre ingrédients.
C$18.95
Sweet - Yotam Ottolenghi, Helen Goh
Sweet - Yotam Ottolenghi, Helen Goh
A stunning collection of 130 recipes for sweets, baked goods, and confections from superstar chef Yotam Ottolenghi.
C$45.00
Bread Book - Chad Robertson
Bread Book - Chad Robertson
“The most rewarding thing about making bread is that the process of learning never ends. Every day is a new study . . . the possibilities are infinite.”—from the Introduction
C$54.00
Précommande
Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces.
C$58.95
Parcours sucré - Patrice Demers
Parcours sucré - Patrice Demers
Dans Parcours sucré, Patrice Demers nous entraîne à la rencontre des chefs et des artisans remarquables qui l'ont profondément inspiré. Un parcours jalonné de paysages et de délices, le tout magnifiquement mis en images par Mickaël Bandassak.
C$44.95
Afficher les prix en :CAD