Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Boulangerie & Pâtisserie

Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisserie pour se faire plaisir sans culpabiliser - Fanny Barbe, Delphine Cousseau
Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisserie pour se faire plaisir sans culpabiliser - Fanny Barbe, Delphine Cousseau
Sucre minime, plaisir ultime : 40 pâtisserie pour se faire plaisir sans culpabiliser - Fanny Barbe, Delphine Cousseau
PARUTION À VENIR - MAI 2024 - Quarante recettes de gâteaux, biscuits, viennoiseries et autres gourmandises, qui allient qualités nutritionnelles et index glycémique bas.
$48.95
Grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis
Grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis
Grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...)
$59.95
Tourbillon - Yann Brys
Tourbillon - Yann Brys
Tourbillon - Yann Brys
Cinquante recettes de pâtisseries utilisant la technique du tourbillon élaborée par le chef pâtissier, nommé meilleur ouvrier de France en 2011 : crèmes pochées, tartelettes, galettes ou encore décors en chocolat.
$69.95
Épuisé
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat.
$30.95
Épuisé
Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Petit manuel de la viennoiserie - Rodolphe Landemaine
Vingt recettes de viennoiseries et des conseils techniques pour toutes les étapes de la préparation : pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache ou encore brioche aux pralines, feuilletée ou marbrée.
$30.95
Sweet - Yotam Ottolenghi, Helen Goh
Sweet - Yotam Ottolenghi, Helen Goh
Sweet - Yotam Ottolenghi, Helen Goh
A stunning collection of 130 recipes for sweets, baked goods, and confections from superstar chef Yotam Ottolenghi.
$45.00
Épuisé
Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Chocolat Ferrandi - Ferrandi
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces.
$58.95
Parcours sucré - Patrice Demers
Parcours sucré - Patrice Demers
Parcours sucré - Patrice Demers
Dans Parcours sucré, Patrice Demers nous entraîne à la rencontre des chefs et des artisans remarquables qui l'ont profondément inspiré. Un parcours jalonné de paysages et de délices, le tout magnifiquement mis en images par Mickaël Bandassak.
$44.95
Fleurs - Cédric Grolet
Fleurs - Cédric Grolet
Fleurs - Cédric Grolet
80 recettes de tartes, entremets, bûches, galettes et autres gâteaux imaginés autour de la thématique des fleurs et de la technique du pochage. L'ouvrage suit les quatre saisons et les fleurs qui s'y rapportent.
$85.95
Fruits - Cédric Grolet
Fruits - Cédric Grolet
Fruits - Cédric Grolet
Recettes simples ou élaborées, réalisées à base de fruits : tartes, sorbets, éclairs, cookies ou entremets.
$69.95
Traité de boulangerie au levain - Thomas Teffri-Chambelland
Traité de boulangerie au levain - Thomas Teffri-Chambelland
Traité de boulangerie au levain - Thomas Teffri-Chambelland
Le nouvel outil du boulanger détaillant les types de céréales, les fondamentaux chimiques, le rôle des bactéries, les différences entre levains chimique et naturel.
$92.95
Le Paris des pâtisseries - François Blanc
Le Paris des pâtisseries - François Blanc
Le Paris des pâtisseries - François Blanc
Un guide touristique de la capitale française qui met à l'honneur les cinquante meilleures adresses de pâtissiers ainsi qu'une centaine de recettes représentatives de l'actualité parisienne de ce domaine gastronomique.
$73.95
Le grand livre de la boulangerie - Marie Thomas, Jean-Marie Lanio , Patrice Mitaille
Le grand livre de la boulangerie - Marie Thomas, Jean-Marie Lanio , Patrice Mitaille
Le grand livre de la boulangerie - Marie Thomas, Jean-Marie Lanio , Patrice Mitaille
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
$84.95
Ma petite pâtisserie - Felder, Lesecq
Ma petite pâtisserie - Felder, Lesecq
Ma petite pâtisserie - Felder, Lesecq
Les deux chefs présentent 200 recettes de pâtisseries simples à réaliser : cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies ou encore gâteaux décorés.
$69.95
Épuisé
Dessert Person - Claire Saffitz
Dessert Person - Claire Saffitz
Dessert Person - Claire Saffitz
NEW YORK TIMES BESTSELLER • In her first cookbook, Bon Appétit and YouTube star of the show Gourmet Makes offers wisdom, problem-solving strategies, and more than 100 meticulously tested, creative, and inspiring recipes.
$47.00
Mes desserts IG bas - Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
Mes desserts IG bas - Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
Mes desserts IG bas - Alexandra Retion, Jean-François Rousseau
80 recettes pour se faire plaisir sans sucre : crêpes, muffins, moelleux au chocolat, cake citron et amandes, cheesecake aux fruits rouges, baba au rhum, tiramisu, etc.
$39.95
Épuisé
Gelupo gelato : 100 délicieuses recettes de glaces tout droit venues d'Italie - Jacob Kenedy
Gelupo gelato : 100 délicieuses recettes de glaces tout droit venues d'Italie - Jacob Kenedy
Gelupo gelato : 100 délicieuses recettes de glaces tout droit venues d'Italie - Jacob Kenedy
Une centaine de recettes de glaces, des plus classiques aux plus originales, avec des variantes véganes, des tableaux de correspondance pour adapter les quantités et des idées d'associations d'ingrédients à tester.
$42.95
Jusqu’à la dernière miette - Mathew Foulidis, Ariel Tarr
Jusqu’à la dernière miette - Mathew Foulidis, Ariel Tarr
Jusqu’à la dernière miette - Mathew Foulidis, Ariel Tarr
Ce livre de cuisine célèbre l’un des aliments les plus anciens, les plus élémentaires, les plus réconfortants et les plus humbles qui soient : le pain.
$34.95
Épuisé
Bagels, Schmears, and a Nice Piece of Fish - Cathy Barrow
Bagels, Schmears, and a Nice Piece of Fish - Cathy Barrow
Bagels, Schmears, and a Nice Piece of Fish - Cathy Barrow
A playful-yet-comprehensive cookbook that lets anyone create bagels, schmears, and other deli favorites at home.
$35.95
Épuisé
Encyclopédie de la viennoiserie maison - Fréchet
Encyclopédie de la viennoiserie maison - Fréchet
Encyclopédie de la viennoiserie maison - Fréchet
Cent recettes illustrées de croissants, brioches ou gâteaux, expliquées pas à pas, pour apprendre à les faire soi-même : cramique, gâche vendéenne ou encore Saint-Genix savoyard.
$68.95
Épuisé
Cake - Jean Sulpice, Franck Juery, Leslie Gogois
Cake - Jean Sulpice, Franck Juery, Leslie Gogois
Cake - Jean Sulpice, Franck Juery, Leslie Gogois
Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres.
$58.95
La cuillère d'argent - Pâtisserie
La cuillère d'argent - Pâtisserie
La cuillère d'argent - Pâtisserie
Recueil de recettes de pâtisseries issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent.
$59.95
Épuisé
Le Petit Larousse pâtissier: la référence de la pâtisserie
Le Petit Larousse pâtissier: la référence de la pâtisserie
Le Petit Larousse pâtissier: la référence de la pâtisserie
Plus de 200 recettes pour retrouver le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison ! Des desserts gourmands pour toutes les occasions.
$39.95
Pains du monde - Sophie Dupuis-Gaulier, Guillaume Czerw
Pains du monde - Sophie Dupuis-Gaulier, Guillaume Czerw
Pains du monde - Sophie Dupuis-Gaulier, Guillaume Czerw
Cent recettes de pains à travers le monde : baguette, pita, tunnebröd, piadina, chapati, bazlama, bagel, entre autres. Avec des farines à base de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten.
$44.95
Épuisé
Simplissime Le livre de dessers le + facile du monde - Jean-François Mallet
Simplissime Le livre de dessers le + facile du monde - Jean-François Mallet
Simplissime Le livre de dessers le + facile du monde - Jean-François Mallet
Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes sucrées, rapides et simples : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, entre autres.
$42.95
1 - 60 sur 171