Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Milk Street Bakes - Christopher Kimball

C$57.00
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Little, Brown And Company
Le répertoire de pâtisseries américaines est peut-être sans égal dans notre revendication de tartes, biscuits et gâteaux. Mais descendez d’un avion à Londres, Mexico, Istanbul ou Paris, et vous réalisez à quel point nous pouvons en apprendre davantage sur l’art de la pâtisserie simple et délicieuse.
Nous avons trouvé un simple gâteau aux amandes espagnol qui n’utilise pas de farine de blé. Des gâteaux de pain qui équilibrent le sucre avec du seigle légèrement amer. Un cheesecake basque super crémeux qui ne nécessite pas de bain-marie. Un gâteau de maïs sucré mexicain préparé dans un mixeur. Ou encore des biscottis catalans, un gâteau au chocolat collant de Suède et un borek croustillant aux épinards et au fromage de Turquie.
Nous incluons également des recettes américaines oubliées telles que les ermites glacés à l’érable et de nouveaux classiques comme la tarte à la crème de banane au beurre de cacahuète. Et nous allons au-delà des sucreries pour inclure des pains à la levure, des tartes salées, des pizzas et des pains plats (certains préparés à la poêle en quelques minutes).
La plupart de ces recettes sont plus faciles que vous ne le pensez, des bretzels à la bière au gâteau de rêve danois. Mais en pâtisserie, ce sont les petits détails qui comptent. Milk Street est là pour vous aider à éviter les pièges grâce à des recettes sur lesquelles vous pouvez compter.
Notre promesse est que vous deviendrez le meilleur boulanger que vous connaissez !

Eng:

The American baking repertoire may be unparalleled in our claim to pies, biscuits, and cakes. But step off a plane in London, Mexico City, Istanbul, or Paris, and you realize how much more there we can learn about the art of simple, delicious baked goods.

We found a simple Spanish almond cake that uses no wheat flour. Loaf cakes that balance the sugar with slightly-bitter rye. Super-creamy Basque cheesecake that requires no water bath. Mexican sweet corn cake made in a blender. Or Catalan biscotti, sticky chocolate cake from Sweden, and crispy spinach and cheese borek from Türkiye.

We also include forgotten American recipes such as maple-glazed hermits and new classics such as peanut butter banana cream pie. And we go beyond sweets to include yeasted breads, savory tarts, pizzas, and flatbreads (some made in a skillet in minutes).

Most of these recipes are easier than you’d think, from beer pretzels to Danish dream cake. But in baking, the little things count—so Milk Street is here to help you avoid pitfalls with recipes that you can count on.

Our promise to you is that you will become the best baker you know!

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Milk Street Bakes - Christopher Kimball