Une agriculture qui goûte autrement : Histoire de productions locales de l'Amérique du Nord à l'Europe - Hélène Raymond, Jacques Mathé
C$39.95
Précommande
En Amérique du Nord comme en Europe, des agriculteurs renouvellent leur métier en construisant des relations directes avec les consommateurs, promouvant ainsi le plaisir et le goût des aliments authentiques.
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Éditions MultiMondes
Ici, on redécouvre son patrimoine alimentaire. Là, on réinvente sa gastronomie.
Partout, diversité et proximité riment avec modernité et s'associent de la ferme à l'assiette. S'agit-il d'un effet de mode ou bien d'une mutation qui redessine les contours de l'agriculture du 3e millénaire, tissant de nouveaux liens entre urbains et ruraux ?
Enregistrer ce produit pour plus tard
Une agriculture qui goûte autrement : Histoire de productions locales de l'Amérique du Nord à l'Europe - Hélène Raymond, Jacques Mathé
Afficher les prix en :CAD