Toute la cuisine de Paul Bocuse - Paul Bocuse
C$68.95
Précommande
De l'entrée au dessert, toutes les recettes de Paul Bocuse pour réaliser une cuisine authentique et conviviale. Avec des indications sur la préparation des sirops et la cuisson des viandes. Grand prix des Gourmand Awards 2012.
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Flammarion
«Monsieur Paul», comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé «Chef du Siècle» par la presse américaine.
Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Entre autres: coq au vin de Juliénas, les écrevisses à la bordelaise, le chou farci aux marrons et la charlotte reine du Canada.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Toute la cuisine de Paul Bocuse - Paul Bocuse
Afficher les prix en :CAD