Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries - Ferrandi

C$68.95
35 techniques et plus de 70 recettes autour des terrines et des tartes classées par ordre de difficulté pour progresser peu à peu : terrine de lapin aux fruits secs, saumon à la parisienne, rillettes de thon au poivre vert, jambon braisé, entre autres.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Flammarion

Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveine un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. 

Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries - Ferrandi