Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Pan y Dulce : The Latin American Baking Book - Bryan Ford

C$48.00
PARUTION À VENIR - NOVEMBRE 2024
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Little, Brown And Company
Le boulanger vedette Bryan Ford met en lumière les traditions boulangères d'Amérique latine, en insufflant une nouvelle énergie aux pains, pâtisseries, gâteaux et biscuits classiques et en partageant les cultures et les histoires derrière chaque recette.
Bryan Ford a changé la façon dont le monde voit la boulangerie. S'affranchissant d'une approche euro-centrée de l'artisanat, il célèbre les traditions boulangères d'Amérique latine, en commençant par une approche simple des recettes et des techniques, et en partageant la profondeur et la nuance des histoires derrière chaque pain et pâtisserie.
Adoptant une approche totalement unique, mais attendue depuis longtemps, il n'existe aucun livre comme Pan y Dulce sur le marché. Du Pan de Mole aux Medialunas, des Palmeritas au Pan Frances et du Flan à l'Arepa Dulce de Maiz, ces recettes mettent en valeur la beauté et l'étendue de la boulangerie latino-américaine, des simples biscuits et gâteaux aux pains artisanaux.
Il s'agit d'un livre de pâtisserie essentiel pour tout boulanger amateur cherchant à approfondir sa compréhension de l'histoire de l'artisanat et à explorer les douceurs et friandises, les pains et les pâtisseries de cette région, du Mexique, d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et des Caraïbes.

_______

ENG: Star baker Bryan Ford highlights the baking traditions of Latin America, infusing classic breads, pastries, cakes, and cookies with new energy and sharing the cultures and stories behind each recipe.

Bryan Ford has changed the way the world sees baking. Breaking free from a Euro-centric approach to the craft, he celebrate the baking traditions of Latin America, starting with a simple approach to recipes and technique, and sharing the depth and nuance of the stories behind each loaf and pastry.

Taking a completely unique, yet long overdue approach, there is no book like Pan y Dulce on the market. From Pan de Mole to Medialunas, Palmeritas to Pan Frances, and Flan to Arepa Dulce de Maiz, these recipes highlight the beauty and breadth of Latin American baking—from simple cookies and cakes to artisan breads.

This is an essential baking book for every home baker looking to expand their understanding of the history of the craft and explore the sweets and treats, breads and bakes of this region, from Mexico, Central America, South America, and the Caribbean.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Pan y Dulce : The Latin American Baking Book - Bryan Ford