Noma 2.0 : Légumes, forêt, océan - René Redzepi , Mette Soberg , Junichi Takahashi
C$145.00
En 2018, René Redzepi a déplacé son restaurant le Noma à Copenhague. Les auteurs relatent l'histoire de ce nouvel établissement et le renouvellement de la carte avec 200 plats originaux.
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Détails du produit
Brand: Éditions du Chêne
Bouillon champignon et kelp, dashi de pin, eau de coing du Japon, kombucha à la verveine citronnelle, bushi de daim, poitrine de sanglier fermentée, langue de cabillaud, gelée de cervelle de renne, entre autres.
Au coeur du Noma 2.0. En 2018, René Redzepi a fermé le Noma originel, à Copenhague, pour l'installer dans un nouveau lieu, sur l'autre rive. Et au cours de ce processus, son équipe et lui ont entièrement réinventé le restaurant le plus influent du monde.
En racontant cette histoire à travers le prisme de 200 plats extraordinaires, Noma 2.0 révèle une chose dont nous pouvons tous nous inspirer, cuisiniers ou non: comment rester créatif et se remettre en question tout au long de sa carrière..
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Noma 2.0 : Légumes, forêt, océan - René Redzepi , Mette Soberg , Junichi Takahashi
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