Mirazur : Sous le signe de la lune - Mauro et Laura Colagreco
C$129.95
80 recettes gastronomiques du chef M. Colagreco, basées sur la biodynamie et les différentes phases du calendrier lunaire. Dans son restaurant Mirazur situé à Menton, ce chef cuisinier combine tradition et innovation dans la création de nouveaux plats.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: De la martinière
Second livre du chef italo-argentin. Le Mirazur, sacré meilleur restaurant du monde en 2019 et comptant trois étoiles Michelin, présente une cuisine centrée sur les récoltes et la permaculture.
Le livre est divisé en quatre chapitres qui associent respectivement une partie de la plante et un élément ancestral:
- Les racines et la terre;
- Les feuilles et l'eau;
- Les fleurs et l'air;
- Les fruits et le feu.
À même le chapitre, les plats sont présentés de façon saisonnière et accompagnés de photographie saisissantes.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Mirazur : Sous le signe de la lune - Mauro et Laura Colagreco
Afficher les prix en :CAD