Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Les champignons sauvages du Québec - Matthieu Sicard

C$29.95
Ce guide, fruit d’une quarantaine d’années d’observations et d’études passionnées, vise à permettre l’apprentissage de la mycologie afin de faciliter l’identification d’espèces parmi les plus communes et les plus appréciées gastronomiquement.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Fides

Les données scientifiques nécessaires s’entremêlent aux anecdotes personnelles et — bien sûr — aux recettes. Ce guide mycologique est structuré selon trois grands thèmes : connaître, cueillir et cuisiner.

Matthieu Sicard est mycologue et photographe. Il est reconnu comme l’un des meilleurs photographes naturalistes du Québec.

Yves Lamoureux est chercheur en mycologie. Il a découvert de nombreuses espèces nouvelles. Il est conseiller scientifique pour le Cercle des mycologues de Montréal.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Les champignons sauvages du Québec - Matthieu Sicard