Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Le petit manuel pour savoir cuisiner : et devenir autonome ! - Déborah Dupont-Daguet

C$50.95
Guide pour débuter en cuisine au quotidien. Soupes, gratins, currys ou encore tartes salées, près de 80 sujets sont traités avec une explication de ce qu'est le plat, puis des recettes et conseils pour rattraper une préparation ratée.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: First Éditions

Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts.

Ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. C'est quoi un bon plat de lasagnes? Quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade? Comment réussir une tarte aux fruits?

Ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes: un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc.

Pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette de base, des variantes et un tableau mémo pour décliner encore plus. Sans oublier le précieux SAV des plats ratés. Quand on comprend ce qu'on fait, on apprend!

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Le petit manuel pour savoir cuisiner : et devenir autonome ! - Déborah Dupont-Daguet