Le pain : on en fait tout un plat : recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain - Gérard Vives
C$28.95
Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes de fabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Artemis
Outre une présentation de l'histoire, de la fabrication et des différents types de pains, cet ouvrage propose un tour du monde des sandwichs, du hamburger au pain bagnat en passant par le bouchon réunionnais, ainsi que plus de cent recettes dans lesquelles utiliser cet ingrédient, comme une terrine de pain, des poivrons farcis, des bouchées de poulet au parmesan ou bien une sauce au pain.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Le pain : on en fait tout un plat : recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain - Gérard Vives
Afficher les prix en :CAD