Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Le grand livre des desserts - Clay McLachlan, Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stephan

C$74.95
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Flammarion
Le grand livre des desserts . Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts ! 300 techniques et tours de mains indispensables pour :
  • préparer les recettes de base
  • les feuilletages
  • les crèmes
  • les glaçages
  • les découpes
  • les décors...
150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées : .
  • Paris-brest
  • tarte au citron
  • pain au chocolat
  • guimauve
  • macaron
  • omelette norvégienne...
De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël.

 

 
 
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Le grand livre des desserts - Clay McLachlan, Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stephan