Le grand livre des desserts - Clay McLachlan, Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stephan
C$74.95
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Flammarion
Le grand livre des desserts . Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts ! 300 techniques et tours de mains indispensables pour :
- préparer les recettes de base
- les feuilletages
- les crèmes
- les glaçages
- les découpes
- les décors...
- Paris-brest
- tarte au citron
- pain au chocolat
- guimauve
- macaron
- omelette norvégienne...
Enregistrer ce produit pour plus tard
Le grand livre des desserts - Clay McLachlan, Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stephan
Afficher les prix en :CAD