Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Le bon savoir de la basse-cour - Pierre Coulon , Meriem Lay

C$61.95
Des conseils pour créer et entretenir une basse-cour, construire un poulailler et comprendre le monde avicole. 80 recettes de volaille sont présentées suivies d'une bande dessinée à propos de l'élevage des volailles.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: First Éditions
 
Oyez! Oyez! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes. La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps.
 
Avec l'exode urbain, nombre d'entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler. Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille: son histoire, ses bonnes recettes, son élevage.
 
Découvrez ce qu'est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l'omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis. Et pour les fêtes, seriez-vous plutôt pintade, oie, dinde ou chapon? Toutes les meilleures recettes pour cuisiner la volaille. En bonus, les derniers échos du poulailler pour s'informer sur le commerce de la volaille ou la Poultry Science...

 

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Le bon savoir de la basse-cour - Pierre Coulon , Meriem Lay