Histoire Québec, vol. 29 no. 2, L'histoire de l’alimentation - du cœur au ventre - Jean Rey-Regazzi , Louise Douville, Roxane Martineau
C$9.95
Épuisé
PARUTION 27 NOVEMBRE 2023
Détails du produit
Brand: Septentrion
Découvrez ce numéro gourmand qui vous mettra l’eau à la bouche! Survolez d’abord le patrimoine culinaire de la province à travers des articles par les mémorialistes qui nous ont donné les Histoire de Gourmands, de l’auteure Micheline Mongrain-Dontigny. Puis, penchez vous sur l’évolution de pratiques précises telles que le genre du livre de cuisine grâce à la doctorante Marie Pigelet et la pratique maraîchère lavalloise par un texte de l’Usine à histoire(s) pour la ville de Laval.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Histoire Québec, vol. 29 no. 2, L'histoire de l’alimentation - du cœur au ventre - Jean Rey-Regazzi , Louise Douville, Roxane Martineau
Afficher les prix en :CAD