Grand manuel du boulanger - Rodolphe Landemaine
C$59.95
En stock : 3 article(s)
Détails du produit
Brand: Marabout
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation.
Le grand manuel du boulanger . Comprendre, apprendre et maîtriser . 100 Recettes de pure boulangerie . Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.. Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne - fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne - paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier.... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de boulanger..
Enregistrer ce produit pour plus tard
Grand manuel du boulanger - Rodolphe Landemaine
Vous aimerez peut-être aussi
Grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis
Grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...)
C$59.95
Précommande
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Le petit manuel de la tarte - Mélanie dupuis
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat.
C$30.95
Le petit manuel des tourtes, friands et cie - M. Dupuis
Le petit manuel des tourtes, friands et cie - M. Dupuis
Quarante recettes de tourtes, friands, feuilletés, choix, quiches ou pâtés, accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation.
C$29.95
Afficher les prix en :CAD