Skip to content
Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.
Accueil
Contact
À propos
Accueil
Boutique
Recherche
Categories
Contact
À propos
PAPETERIE & AUTRES TROUVAILLES
Cartes Postales
Casses-Têtes & Jeux
Affiche & Cadre
Portes-clés
Signets
Allumettes
Chaussettes amusantes
Autocollants
Stylos
Cartes de Souhaits
ACCESSOIRES CUISINE
Bar & Vin
Pâtisseries
Café & Thé
Tablier & Linge de cuisine
Accessoires pratiques et +
Microplane
Divers
Contenant divers & Conservation
Couteau & Planche
Gurgle Pot
Thermomètre & Balance
Salière & Poivrière
Bouteille & Tasse
Tasses, mugs & bols
Enfants
LIVRES & MAGAZINES
Littérature culinaire
Récits
Essais
Fictions
Nutrition , Intolérences & Sport
Zéro déchet & Gaspillage
Fromages & Charcuteries
Poisson & Fruits de mer
Viande & Boucherie
Légumineuses & Grains
Cuisine du Monde
Cuisine Asiatique
Cuisine d'Amérique du sud & Amérique centrale
Cuisine Africaine
Cuisine Indienne
Cuisine du Moyen-Orient
Livres à paraître
Cuisine de tous les jours
Cuisine pour Étudiants
Peu d'ingrédients
Boîte à lunch
Brunch
Batch cooking
Salades et Bowls
MTL - QC SOUVENIRS
Livres
NOUVEAUTÉS
Store
Magasin
/
LIVRES & MAGAZINES
/
Littérature culinaire
De l'assiette au cerveau - Christophe Lavelle, Roland Salesse
C$32.95
Précommande
En rupture de stock, disponible en précommande
Précommander
Précommander
Passer la commande
Enregistrer ce produit pour plus tard
Favori
Favoris
Afficher les favoris
Partagez votre achat avec vos amis
Partager
Partager
Épingler
De l'assiette au cerveau - Christophe Lavelle, Roland Salesse