Crumbs: Cookies and Sweets from around the World - Ben Mims
C$64.95
Épuisé
Détails du produit
Brand: Phaidon Press
Qu'ils soient dégustés au petit-déjeuner, avec le thé de l'après-midi, pendant les vacances ou en guise de collation de fin de soirée, les cookies sont un régal universellement apprécié. Dans Crumbs, Ben Mims, auteur culinaire, développeur de recettes et passionné de pâtisserie, emmène les cuisiniers amateurs dans un délicieux voyage à travers les pays et les cultures, présentant un guide doux et satisfaisant de desserts friables, croquants et moelleux - des Snickerdoodles, du Maamoul fourré aux dattes et des macarons aux amandes aux biscuits à la cardamome, aux biscuits gaufrés italiens et aux sablés à la cassonade d'Okinawa.
Organisé géographiquement, Crumbs regorge de classiques du vieux monde et modernes, ainsi que de recettes locales intrigantes de plus de 100 pays. Chacune commence par une histoire d'origine fascinante, suivie d'instructions claires, étape par étape, et de notes sur les variations régionales.
Les débutants apprécieront l'introduction de Mims aux équipements, ingrédients et techniques essentiels tels que le façonnage, le roulage et le tranchage, tandis que les boulangers de tous niveaux trouveront l'inspiration dans la multitude de recettes, chacune soigneusement testée et perfectionnée pour les cuisines familiales. Richement illustré et facile à parcourir, le livre présente de magnifiques photographies et des icônes spéciales désignant des recettes sans produits laitiers, sans gluten, végétariennes et végétaliennes, ainsi que des options accessibles et faciles à réaliser qui se préparent en 30 minutes ou moins.
Les recettes comprennent : Elisenlebkuchen glacé au chocolat, biscuits danois au poivre et aux épices, biscuits égyptiens farcis de l'Aïd, sablés au lait en poudre philippins, macarons français, pain d'épices islandais, biscuits malaisiens aux noix de cajou au lait, boules de macarons à la noix de coco nigérianes, biscuits pakistanais aux graines de cumin, biscoitos portugais, biscuits portoricains à la goyave et aux amandes, rugelach, almendrados espagnols, biscuits Shrewsbury, speculaas, biscuits au sucre croquants sri-lankais, biscuits syriens au sésame et aux pistaches, biscuits thaïlandais roulés, biscuits sablés vénézuéliens et biscuits gallois aux groseilles grillées, ainsi que des variantes internationales de biscuits de mariage, de biscuits de Noël et d'autres friandises pour les célébrations spéciales.
Eng:
Whether enjoyed at breakfast, with afternoon tea, on holidays, or as a late-night snack, cookies are a universally beloved treat. In Crumbs, food writer, recipe developer, and self-confessed baking obsessive Ben Mims takes home cooks on a delicious tour across countries and cultures, presenting a sweet and satisfying guide to crumbly, crunchy, chewy desserts – from Snickerdoodles, Date-Filled Maamoul, and Almond Macaroons to Cardamom Biscuits, Italian Waffle Cookies, and Okinawan Brown Sugar Shortbread.
Organized geographically, Crumbs is chock-full of old-world and modern classics, and intriguing local recipes from more than 100 countries. Each begins with a fascinating origin story, followed by clear, step-by-step instructions and notes on regional variations.
Beginners will appreciate Mims’s introduction to essential equipment, ingredients, and techniques such as shaping, rolling, and slicing, while bakers of all skill levels will find inspiration in the bounty of recipes, each carefully tested and perfected for home kitchens. Richly illustrated and easy to navigate, the book features gorgeous photographs and special icons designating dairy-free, gluten-free, vegetarian, and vegan recipes, as well as approachable, easy-to-make options that come together in 30 minutes or less.
Recipes include: Chocolate-Glazed Elisenlebkuchen, Danish Pepper and Spice Cookies, Egyptian Stuffed Eid Cookies, Filipino Powdered Milk Shortbreads, French Macarons, Icelandic Gingerbread, Malaysian Milky Cashew Cookies, Nigerian Coconut Macaroon Balls, Pakistani Cumin Seed Cookies, Portuguese Biscoitos, Puerto Rican Guava and Almond Thumbprint Cookies, Rugelach, Spanish Almendrados, Shrewsbury Biscuits, Speculaas, Sri Lankan Crunchy Sugar Cookies, Syrian Sesame and Pistachio Cookies, Thai Rolled Wafer Cookies, Venezuelan Shortbread Cookies, and Welsh Griddled Currant Cookies, plus international variations on wedding cookies, Christmas cookies, and other sweet treats for special celebrations.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Crumbs: Cookies and Sweets from around the World - Ben Mims
Afficher les prix en :CAD