Une semaine de bouffe en 2 heures
Le guide pratique pour cuisiner les repas de la semaine en 2 heures! De nos jours, chaque minute est comptée. Et dans le tourbillon du quotidien, il n'est pas toujours facile de trouver le temps, l'énergie ou la motivation pour concocter de bons repas, surtout quand on revient à la maison, épuisé de sa journée passée au boulot. Dans ce livre, l'équipe de Pratico Édition vous présente de judicieux conseils et des trucs efficaces afin de cuisiner des plats sains et savoureux pour toute la semaine, et ce, en seulement deux heures. Le but : vous aider à bien choisir vos recettes afin que vous puissiez manger de façon équilibrée même les matins, les midis ou les soirs pressés, tout en évitant le gaspillage et en gagnant du temps. Dans cette bible du meal prep, une foule d'idées vous permettront de profiter de menus nourrissants toute la semaine sans y mettre trop d'efforts ou de temps. Vous y trouverez des recettes de base classiques servant à la préparation de différents plats : des mets réconfortants qui passent rapido du congélo au four, des soupers prêts à assembler, des lunchs simplifiés, des déjeuners et même des collations. Le secret réside encore et toujours dans la planification !