Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Physiologie du goût - Jean Anthelme Brillat-Savarin - A PARAITRE Janvier 2026

C$44.95
Précommande
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Hachette Pratique

Méditations de gastronomie transcendante Ce texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent. En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et aristocratique du XIXe siècle, au sein de laquelle le plaisir gustatif tient une place essentielle. Une oeuvre à savourer sans modération. Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire. Méditations de gastronomie transcendante Ce texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui en découlent. En faisant dialoguer science, philosophie et anecdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeoise et aristocratique du XIXe siècle, au sein de laquelle le plaisir gustatif tient une place essentielle. Une oeuvre à savourer sans modération. Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Physiologie du goût - Jean Anthelme Brillat-Savarin - A PARAITRE Janvier 2026