Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Pasta et cetera à la Di Stasio - Josée Di Stasio

C$39.95
En stock : 4 article(s)
Détails du produit
Brand: Flammarion

En 2004, Josée di Stasio publiait son premier livre, À la di Stasio, avec un immense succès. De réimpressions en réimpressions, avec des ventes record, la popularité de ce livre n'a cessé de se confirmer. Trophée Or de Cuisine Canada, il a aussi remporté le prix international du Gourmand World Cookbook Award (meilleur livre de recettes en français relié à une émission de télévision) et des prix pour les photos et le design. Depuis trois ans, il se maintient dans les palmarès des meilleures ventes et, fait rarissime pour un livre de cuisine québécois, il a été publié en France sous le titre Si simple, si bon.Cet automne, Josée di Stasio nous revient avec un ouvrage aux parfums d'Italie : PASTA ET CETERA à la di Stasio.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Pasta et cetera à la Di Stasio - Josée Di Stasio