Méditerranéenne - Vanessa Perrone
Guidée par le plaisir, cette approche caractérisée par la liberté et la flexibilité relève davantage d’un mode de vie qui peut être adopté par chacun·e, à sa manière. La nutritionniste séduit nos papilles avec ses recettes aussi saines que rassembleuses qui ont tout pour faire souffler un vent de fraîcheur et de simplicité sur notre quotidien… pain doré à la ricotta et sirop d’érable aux bleuets, saumon en croûte de gremolata, burgers de poulet à la grecque, gâteau sans farine au chocolat, noisettes & espresso et plusieurs autres.
Vanessa Perrone multiplie les apparitions dans les médias, où elle est appelée à transposer les principes scientifiques liés à la nutrition en conseils pratiques adaptés à la vie de tous les jours. Cuisinière passionnée, elle souhaite transmettre la philosophie entourant le mode de vie méditerranéen par l’entremise d’ateliers culinaires et le partage de recettes, toujours nourrissantes et agréablement dépaysantes.