Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques - Whoogy's
C$59.95
Précommande
Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats, desserts, etc.
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Éditions du Chêne
Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine.
Dans le Manuel du cuisinier amateur, tome 1:
- B.A.-BA & notions élémentaires
- Épicerie parfaite & sauces maison
- Recettes à partager (ou pas)
- Ustensiles, cuissons & découpes
- Pains, pâtes & comfort food
- Plats à saucer. Bonnes braises & cocktails
À manger avec les doigts et le coeur!
Enregistrer ce produit pour plus tard
Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques - Whoogy's
Afficher les prix en :CAD