MED - Claudia Roden - A PARAITRE
Claudia Roden a révolutionné l'approche moderne de la cuisine méditérranéenne en initiant de milliers de lecteurs à la beauté de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et de la harissa à la rose. Dans ce nouvel ouvrage, elle partage des recettes faciles et réconfortantes. Des mas provençaux aux ports du Liban, des plages d'Andalousie aux rivages marocains, Claudia partage une vie riche en voyages et en anecdotes, mettant à l'honneur toute la palette de saveurs de la Méditerranée dans des plats simples et ensoleillés. Claudia Roden a révolutionné l'approche moderne de la cuisine méditérranéenne en initiant de milliers de lecteurs à la beauté de l'huile d'olive, de la mélasse de grenade et de la harissa à la rose. Dans ce nouvel ouvrage, elle partage des recettes faciles et réconfortantes. Des mas provençaux aux ports du Liban, des plages d'Andalousie aux rivages marocains, Claudia partage une vie riche en voyages et en anecdotes, mettant à l'honneur toute la palette de saveurs de la Méditerranée dans des plats simples et ensoleillés.
L'AUTEUR : Claudia Roden est née et a grandi au Caire. Elle est allée à l'école à Paris et a étudié l'art à Londres, où elle vit depuis lors. Largement admirée pour ses talents de cuisinière et d’autrice, elle a écrit des ouvrages reconnus sur la cuisine du Moyen-Orient et la cuisine méditerranéenne, notamment The Food of Italy, The Food of Spain, et le livre couronné par huit prix internationaux et traduit en espagnol, néerlandais, allemand, français et hébreu Le livre de la cuisine juive.
