Livre d'occasion - La pâtisserie crue - Ophélie Véron
C$18.00
LIVRE D'OCCASION - 40 recettes de pâtisserie crue et vegan, à réaliser sans beurre, sans lait, sans oeufs, sans gluten et sans sucre raffiné. Conseils pour préparer des crèmes pâtissières ou chantilly, des pâtes à tartes, du caramel aux dattes, etc.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: La Plage
La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles.
Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, préparer des cookies fondants à emporter.
40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.
Enregistrer ce produit pour plus tard
Livre d'occasion - La pâtisserie crue - Ophélie Véron
Afficher les prix en :CAD