Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

La main à la pâte : 40 recettes pour maîtriser l'art des pâtes italiennes - Mateo Zielonka

C$42.95
Précommande
Des conseils et quarante recettes pour réaliser des pâtes italiennes aux multiples formes et couleurs: pappardelles, tortellinis, lasagnes, pâtes à pois ou à rayures, entre autres.
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Hachette pratique

Mateo Zielonka, alias The Pasta Man, réalise les pâtes les plus originales et les plus spectaculaires que vous ayez jamais vues! Rayées, à pois, rouges, vertes ou noires, ces délices à l'irrésistible goût de revenez-y prennent toutes les formes imaginables!

Dans La Main à la pâte, Mateo vous révèle comment reproduire chez vous ses fabuleuses créations. Il vous livre d'abord la recette de sa pâte de base, puis, au travers d'explications détaillées étape par étape, il vous montre comment réaliser chaque forme et chaque effet: lasagne et pappardelle, ravioli et tortellini, pâtes à pois ou à rayures, le tout à partir d'ingrédients frais et naturels!

Pour sublimer vos réalisations maison, Mateo propose quarante recettes pour agrémenter les pâtes de succulentes sauces et préparations. Illustré par de splendides photographies, ce livre émaillé d'instructions pas à pas invite aussi bien les débutants que les cuisiniers confirmés à plonger dans l'univers des pâtes pour en maîtriser tous les secrets.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
La main à la pâte : 40 recettes pour maîtriser l'art des pâtes italiennes - Mateo Zielonka