Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

La magie des aliments fermentés : des bienfaits insoupçonnés révélés par la science : comment les intégrer dans votre cuisine - Martine Cotinat & Graziella Quéron - À PARAÎTRE JANVIER 2026

C$37.95
Précommande
En rupture de stock, disponible en précommande
Détails du produit
Brand: Thierry Souccar

Un guide pour découvrir les bienfaits des aliments fermentés, en particulier des légumes lactofermentés, sur la santé. S'appuyant sur les recherches scientifiques les plus récentes, une gastro-entérologue explique le rôle des bactéries lactiques sur le microbiote et l'immunité. 25 recettes permettent d'intégrer ces aliments vivants en cuisine.


Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
La magie des aliments fermentés : des bienfaits insoupçonnés révélés par la science : comment les intégrer dans votre cuisine - Martine Cotinat & Graziella Quéron - À PARAÎTRE JANVIER 2026